Доброго дня!Вот такая ситуация:на одном из предприятий в административном корпусе,арендаторы сдают помещения под небольшие производства,и в нескольких помещениях требуют от соабонентов,поставить приборы учета.Необходимо от ЩС провести трехфазный ввод,установить щит с учетом и групповыми автоматами,и развести проводку в коробах к электроустановочным.Могу ли я,электромонтер с 4 группой допуска,но не из штата этого предприятия на основании усного распоряжения арендаторов, выполнять перечисленные работы?Из собственного опыта знаю,что все работы связанные с реконстркцией Электрохозяйства должны отображаться документально (проект) в виде однолинейных схем,и выполняться на основании письменного распоряжения главного энергетика или руководителя данной структуры.Заказчица с которой я имел разговор,утверждает,что ничего этого не нужно,что счетчики не опломбируются и новый ввод будет выполнен открыто и как бы временно,и достаточно только устного распоряжения тех же Арендаторов...Вот только меня мучают сомнения...Прошу коллеги Вашей поддержки и рекомендаций к дальнейшим действиям.