Дмитрий. написал : Хотя, на картинке приведенной Каргом ,где у него паспортные данные ,указаны явно завышенные параметры. Из чего следует, что Каргу попался какой-то редчайший образец с завышеными против стандартных заводских для этого инвертора характеристиками, или Карг использовал фотошоп ))))))))
неужели Вы думаете??... :) я покупаю вещи не предвзято, разве что, как там: "однако за время пути собачка могла подрасти.." :))) но опять нет, всё проще, продавец поменял картинку, я видел, возможно он уже продаёт другой аппарат, а есть вероятность, что купленный там ещё раз, придёт с такой же картинкой как у меня.
DenisK написал : На прошлой неделе ездил в Суйфеньхе, тоже прикупил себе такой же. Обошелся в 3500р.
DenisK Отличная вещь и потратили не много денег поздравляю с покупкой!
DenisK написал : Хотелось бы у Carg спросить, как впечатления спустя некоторое время работы с этим аппаратом, в частности сварка двоечкой?
Чтож, аппарат очень простенький, функций ARC FORCE, HOT START, ANTISTICKING - нет, пождиг имхо ненормальный, как в фильмах показывают ткнул и загорелось, так здесь ткнул и прилипло, ткнул и прилипло, закусывает электрод жутко. Поджечь можно только серией тычков, я об уголёк :)... а Е6013 от обмазки довольно "ювелирно", но там этот металл... "растекание" плохое. На крутёлке написаны цифры 60 100 160 200, я уже потом понял, что это под электроды - тройке 100 поставил а там уже +- удобно в общем. Как мне показалось неохотно варит на заниженном токе, то-есть для тройки поставишь 80 гореть будет очень плохо, для ф2 30-40 уже никак. Можно ф2 на 10А - горит но, повисает капля капает и гасит дугу, сварочная ванна не образуется. ИИСТ-140 на 20-40А варит лучше.(Вот молодцы пацаны взяли и выложили видео, есть хоть с чем сравнивать) Если выставить 50-60А для ф2 жгёт нормально. Был заряжен один аккумулятор на 10А, на 20А он уже кипел. Из личных ощущений - просит скорость сварки побыстрей - видел на youtube сварку трубопровода как-то они намного медленней.
Юрий_Ф написал : Каким субъективным способом определялся реальный ток?
Мерял амперметром с клещами(за правильность подхода не ручаюсь) на ф4 200А показало 21А потребления из сети.
Юрий_Ф написал : В посте #15 - транс от 225А, а в посте #18 - транс от 200А
Там не обязательно Jasic'и.