21.12.2009 в 10:42:32
Surgeon_ написал : ЧЕМУ соответствует Ваше оборудование?
Нормам.
Surgeon_ написал : Кто это соответствие установил
Мособлгаз
Surgeon_ написал : когда, и где свидельство этого
Когда? На всех приказах и указах стоят даты. Свидетельства? Документы НАД или ПОД датами.
Surgeon_ написал : Обслуживание производится своевременно
А як же ж? Деньги плачены.
Surgeon_ написал : Чем докажете?
ДокУментами.
Surgeon_ написал : Зачем вообще вступать в разговор с неадекватами?
Воооооот. Вот это главное. Адекватность проверяющих и проверяемых. Если я буду истерить и битой размахивать, когда приходят проверяющие, то стоит ли удивляться, что за это мне пломбу сорвут со счётчика?
Ничего личного.:)
21.12.2009 в 10:50:51
Ученица написал : Нормам.
Отслеживаете, как они меняются и всегда имеете актуальную версию? Если ДА, то вопросов нет.
Ученица написал : Адекватность проверяющих и проверяемых.
Полностью согласен! :) Только адекватность первых не гарантирует адекватности вторых - и наоборот. ТС пишет
новосиBEERец написал : две наглые и сверхборзые тётки
кто-то там явно не адекват ;)
По существу я согласен с Вами :). Надо быть грамотным и умело защищать свои права. Учатся же этому постепенно.
Однако, адреса или фото мы так и не увидели. Значит, Вам, уважаемая Ученица, тоже есть, что скрывать? Неужели я не прав? Это не преступно ;) и даже естественно.
С уважением ко всем.
21.12.2009 в 10:55:04
кипор написал : новосиBEERуц, а что печь не ремонтируете? Ждете, когда по вине вашей печки все вокруг без жилья останутся?
То, что надо - ремонтирую по мере надобности и содержу в нормальном состоянии. Этот диалог для примера привёл. Могу и другой пример - **** (пардон) из какой-то администрации вламывается и на ходу:
21.12.2009 в 10:57:30
Surgeon_ написал : Но адреса или фото мы так и не увидели.
Если хотите в гости приехать - милости просим. А на белые ночи - мы к вам.;)
Относительно того, есть ли мне что скрывать, я ж писала
Ученица написал : а в "палаты" никто и не просится зайти.
В "палатах" всё прячу. Но для вас.....:flirt
21.12.2009 в 10:58:16
Surgeon_ написал : Участок - в собственности? Не имеют. Формально в РФ действует неприкосновенность жилища. Есть какой-то интерес? Вход только с ордером - касается и участкового тоже.
Именно так я и рассуждаю! :applause:
21.12.2009 в 11:08:50
ОФФ.
Ученица написал : Если хотите в гости приехать - милости просим. А на белые ночи - мы к вам.
Спасибо! Зимой у нас тоже бывает красиво. Павловск, Пушкин... Сейчас под снегом - красотааа ;)!
новосиBEERец написал : Именно так я и рассуждаю
И не волнуйтесь нисколько :).
21.12.2009 в 11:13:32
Surgeon_ написал : И не волнуйтесь нисколько .
Спасибо!
Ваши слова придали мне дополнительной уверенности.
21.12.2009 в 11:15:45
2Surgeon_
Вот пример разговора двух адекватных людей. ;) Ну правда же? А ведь могли и разругаться. Главное - "улыбнуться тому, который сидит в пруду" (с) и тогда две
новосиBEERец написал : наглые и сверхборзые тётки
увидятся милыми дамами, работа которых заключается в проверке счётчиков.
21.12.2009 в 11:50:07
Ученица написал : Вот пример разговора двух адекватных людей.
И (нутром чую) комментарий третьего не менее адекватного. :)
23.12.2009 в 09:32:47
Неужели больше никто с подобной проблемой не сталкивается? Поделитесь своими решениями!
23.12.2009 в 10:23:02
Попробуйте к ним на работу устроиться и поработать с полгодика, хотя бы. Вам многое понятно станет. Вся их "неадекватность" - от общения с Вами (нами!). Любой проверяющий понимает, что если он пломбу сорвёт, то гораздо вероятнее плучит не взятку, а заявление в милицию. Сдаётся мне, в "Хромой лошади" люди так же как Вы рассуждали...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу