AZork
AZork
Новичок

Москва

21.12.2009 в 17:03:04

возможно некорректно я написал, у нас в квартиры заходит кабель, от общего щитка(где стоят счетчики запертые), и уже в шкафу в коридоре стоит УЗО_шка, и в этот же шкаф приходят кабели со всей квартиры, точнее их несколько:

1. кухня-розетки, и уходит до первой розетки
  2. комнаты-розетки, уходит до первой розетки в комнате, по ней делает "круг" по розеткам и уходит во вторую комнату, где также идет шлейфом по всем розеткам
  3. ванна-розетки
  4. свет в квартире

никаких распред. коробок нет. точнее есть на свет, если считать РК скрутку из 5 проводов в изоленте и зацементированных в штукатурке...

0
Int64
Int64
Резидент

Санкт-Петербург

21.12.2009 в 17:10:27

AZork написал : возможно некорректно я написал, у нас в квартиры заходит кабель, от общего щитка(где стоят счетчики запертые), и уже в шкафу в коридоре стоит УЗО_шка, и в этот же шкаф приходят кабели со всей квартиры, точнее их несколько:

1. кухня-розетки, и уходит до первой розетки
  2. комнаты-розетки, уходит до первой розетки в комнате, по ней делает "круг" по розеткам и уходит во вторую комнату, где также идет шлейфом по всем розеткам
  3. ванна-розетки
  4. свет в квартире

Ага, шлейф от щитка. В общем-то, я почти так и представлял, только не думал, что рк вообще нет.

AZork написал : никаких распред. коробок нет. точнее есть на свет, если считать РК скрутку из 5 проводов в изоленте и зацементированных в штукатурке...

Ей можно пренебречь. :)

А, собственно,

AZork написал : проложить 2 метра кабеля

если их действительно два

AZork написал : от щитка

или от рк - какая разница. Два - не двадцать. Имхо тут не тот объем, чтоб не задуматься о переделке, пока не поздно.

0
AZork
AZork
Новичок

Москва

21.12.2009 в 17:33:25

Int64 написал : Ага, шлейф от щитка. В общем-то, я почти так и представлял, только не думал, что рк вообще нет.

Может он и есть...где то спрятанный...а вдруг все таки есть...попробую найти :) подключу тон-генератор...и посмотрю куда же все таки идут все провода...

0
Int64
Int64
Резидент

Санкт-Петербург

21.12.2009 в 17:40:10

AZork написал : Может он и есть...где то спрятанный...а вдруг все таки есть...попробую найти подключу тон-генератор...и посмотрю куда же все таки идут все провода...

"Правильной дорогой идете!.." (с)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу