SergeyE написал : с названием ошибся - ТРЦ Золотой Вавилон
Я б на месте Вавилона сильно оскорбился, из-за того, что его Рогом обозвали :)
23.12.2009 в 00:18:28
SergeyE написал : с названием ошибся - ТРЦ Золотой Вавилон
Я б на месте Вавилона сильно оскорбился, из-за того, что его Рогом обозвали :)
23.12.2009 в 01:16:27
svetliy1963 написал : адрес магазина-...телефон ...как добраться-
Сергей никогда не спрашивает у Яндекса, тиснул темку на форум и тебе за сутки столько всего накидают... только успевай читать. Одно слово - тунеядец... (с)
23.12.2009 в 08:55:18
да нет, не тунеяцец он он, ну как бы это сказать, ну кто читал его тот понимает о чем я, короче ну такой вот он, он такой один (я надеюсь на это) особенный просто сначала пишет, а потом думает
23.12.2009 в 11:18:17
svetliy1963 написал : как добраться-от м. Бабушкинская, ВДНХ, Отрадное - бесплатный брендированный автобус от
эти общие слова я видел и даже пытался найти этот автобус - вопрос "где он реально останавливается/как его найти ?", а не рядом с каким метро он останавливается
Bhead написал : Сергей никогда не спрашивает у Яндекса,
не правда
23.12.2009 в 11:31:14
да нет, не тунеяцец он
просто ему хочется по общаться на данную тему... пообщайся с Яндексом или Гуглом.... не интересно!
23.12.2009 в 11:32:10
SergeyE написал : как его найти ?
svetliy1963 написал : автобус БРЕНДИРОВАННЫЙ
Его за версту видно, а площадь перед станцией метро не 1кв. километр, надо просто пошире открыть глаза или спросить местных тёток, постоянно тусующих с банками солений-варений на продажу.
23.12.2009 в 12:01:12
Bhead написал : Его за версту видно, а площадь перед станцией метро не 1кв. километр, надо просто пошире открыть глаза или спросить местных тёток, постоянно тусующих с банками солений-варений на продажу.
сказки мне не рассказывайте в стиле "как бы я легко это сделал" - приезжайте на ВДНХ и вначале рулеткой померьте габариты "площади", потом обмороженных теток спросите о чем угодно, хоть какой сегодня год - послушайте ответы, потом к ментам, информационной тумбе в метро, прохожим и далее по списку
23.12.2009 в 12:32:43
SergeyE написал : и даже пытался найти этот автобус
а ну его к лешему этот бас да прогуляйтесь пешочком 15 минут от "Ботанического сада"! ? бас подвезёт Вас к главному входу и......будете 10 минут идти сквозь ВЕСЬ Вавилон до Касторамы А так Вы подойдёте не к главному входу,а ....ну к нужному,короче.... медиамаркт если, то такая-же хрень - он над касторамой//// этажом выше:)
23.12.2009 в 12:37:01
SergeyE написал : приезжайте на ВДНХ
c вдынха хотите? огромадная площадь -это у старого выхода ...а шоб не заплутать - наружу выходите с "нового" выхода /из центра -в конец-наверх-в переходе направо/- и ЛЮБОЙ /кроме14/! транспорт Вас довезёт -небесплатно правда...
23.12.2009 в 12:39:26
SergeyE написал : Москвичи поймут
;) Надежда умирает последней, да?..
23.12.2009 в 12:40:37
BOGA написал : небесплатно правда...
Постановка задачи была как раз иной... ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу