Bhead
Bhead
Резидент

Москва

25.12.2009 в 22:29:33

SergeyE написал : если не знаете ответ...

я то знаю, а вас, похоже, заставить хоть на каплю приложить усилий для взгляда на карту, невозможно. Потому сразу и сказал, что тунеядец. Массовая доля ваших рассылок выеденного яйца не стоит, если уделить им хотя бы час времени. Как москвичу вас понять, если взрослый человек, выросший в Москве, не знает сколько выходов на станции ВДНХ и где находится второй... :) Или дурака валяете, или вправду блаженный.

SergeyE написал : а Вы думали, что достаточно сказать - крути головой и все найдешь

Именно так я и думаю... вы не ребёнок, чтобы вам "жевали" каждый поворот на местности.

0
SergeyE
SergeyE
Резидент

Москва

28.12.2009 в 10:58:41

Bhead написал : так я и думаю...

одни "думают" (=гадают), а другие знают

0
SergeyE
SergeyE
Резидент

Москва

13.05.2010 в 11:18:31

фирменный автобус он останавливается в трех столбах (в сторону области) от нового южного выхода из м. ВДНХ (последний вагон из центра) на левой стороне Проспекта Мира (если ехать в область) - на столбе есть и вывеска; интервал движения 15 мин - поэтому автобусы стоят отдыхают, выжидая эти интервалы, причем как выжидают как у метро так и у ТЦ (где рядом же их ждет толпа пассажиров); в первую дверь посадки нет

BOGA написал : а вот: "от центра"-же на метро едите? -выход тот который ближе к хвосту состава. "Подъём" приведёт Вас в подземный переход в котором идите направо и направовверх. Улица.Остановки прям тут в рядочек.Троллейбус /кроме14/,автобус ,маршрутки - да все мимо вавилона едут - спросите на всякслучай.

итого: крутой лестничный марш со станции к экскалатору, садитесь в этот любой транспорт и едете одну остановку - она называется "Северный вестибюль м. ВДНХ" - смысла нет; проще сразу в первый вагон из центра и без лестниц сразу на экскалатор, а уже на улице в переход вниз и вверх

0
Bad
Bad
Местный

Владимир

14.05.2010 в 14:32:23

панастроили, понимаешь, лабиринтов))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу