-star- написал:Вячеслав И., такая куплена ручка поворотнаяссылка
-star-, здесь вопросы по аккумуляторным моделям Риоби,у меня трафик - видео не гляжу.Увидел только что сетевая..,с сетевыми есть отдельная тема.
Чуть подредактировал..,как-то невежливо текст получился изначально. :confused:
seaam7
а кто-нибудь пользуется аккумуляторным насосом? лодку пвх им реально накачать?
Да, Скайру 335 за 15 мин полностью на 0,4бар, аккум 2,5 разряд больше половины. (само собой сначало одним потом другим)
FominSV,Да, насос в использовании больше года,без проблем качает матрасы,лодки и колеса!Удобно тем,что выставляешь нужное тебе давление,и он по достижению этого давления сам отключается. Удобнее компрессора я не встречал.
FominSV написал:
Да, Скайру 335 за 15 мин полностью на 0,4бар, аккум 2,5 разряд больше половины. (само собой сначало одним потом другим)
FominSV,
Ну, для пайолки что-то не слишком радужное время :(
Я аналогичный викинг-340 аккумуляторной улиткой и ручным интексом примерно так и накачиваю.
А 0,4 бар (почти 0.4 атмосферы) - не дофига, вообще-то? :eek:
Кстати, как автоматическая остановка на малых давлениях вообще происходит, интересно, насколько корректно?
При накачке шин, к примеру, так получается: надо мне 2.35 набить. Задаю 2.40 - оно на 2.50 останавливается. В итоге получается 2.35 (то есть реальное давление (по повторному замеру) на 0,15 меньше того, что показывает в процессе накачки.
А аккум у Вас какой - новый маленький литий 2.5 или что? Мне просто интересно, на что можно рассчитывать с литием 4 или 5...
А то планирую брать Фрегат-350 FM light (многобаллонник), вот туда надо дуть шопипецЪ сколько.