Всем привет, я тоже купил восстановленные но 2.4 А*ч, на ебай, вскрытие показало что внутри стоят спаренные Sanyo UR18650SA 1300ma, 15A максимальный ток разряда, что интересно раз в 2 минуты на батареи падает напряжение из-за этого если поставить её на радио слышен характерный шелчёк, и из-за этого не могу снять емкостную характеристику батареи( на разряднике срабатывает окончание разрядки, на инструменте этого не заметно. вот такие дела.
у меня такой элмос ет322 тоже 32мм гвозди ,но сетевой - ищу ему безпроводную замену :) но наткнулся на Р320 .... еще деволт 608 но его тоже не возят :(
леша 74 написал :
Присоединяюсь к вопросу о компрессоре-счастливые обладатели поделитесь впечатлениями .
Прикупил недавно такую вещицу.Скажу честно на рисунке компрессор выглядит поменьше чем на самом деле.Со своей задачей справляется хорошо,но шумит на порядок сильнее чем 12ти вольтовый обычный.Не предусмотрено на случай разрядки аккума подключение к бортовой сети автомобиля.Накачка матрацов происходит потише чем накачка автошин,потому что внутри два независимых мотора.Ставлю твердую 4 за компрессор в общем.
leonleon написал :
Прикупил недавно такую вещицу.Скажу честно на рисунке компрессор выглядит поменьше чем на самом деле.Со своей задачей справляется хорошо,но шумит на порядок сильнее чем 12ти вольтовый обычный.Не предусмотрено на случай разрядки аккума подключение к бортовой сети автомобиля.Накачка матрацов происходит потише чем накачка автошин,потому что внутри два независимых мотора.Ставлю твердую 4 за компрессор в общем.
Ура, первый отзыв о компрессоре!
Вопросы, если можно:
Манометр - только на секцию высокого давления?
За сколько примерно матрац надувает (одинарный или двойной - тоже надо указать), хочется понять производительность секции низкого давления.