Вячеслав И.,
У меня есть этот стелер, ему вполне достаточно 1.3 амперника, на сколько хватит не скажу,но когда работал, не испытывал никаких неудобств с продолжительностью работы на малом акке, там движок как в шурике, и работает он не постоиюянно, полсекунды на удар.По ощущениям степлер работает дольше чеи шурик от такого же акка.уж точно не меньше.
Мало того, степлер и так тяжелый, и с большим аккм на 4ампера он становится чрезмерно тяжелым, я бы рекоменловал к этому стэплеру брать именно маленькие акки
CODfan написал:
Приехала пила аккумастер АКМ3605 на 36в.
Смастерил переходник на два 4амперных Акка Риоби, работает.
Сперва пробрвал не включалась, испугался, думал зряикупил и зря мастерил переходники.Оказалось у нее секундная задержка пуска)))
Не катит абсолютно - 3000р за 1,3 ампера это и есть 9000р за 4 ампера1,3 ампера хватит на пару резов, не говоря о том что ток у низкоамперных акков ниже и цепь будет медленне крутиться.
CODfan написал:
Приехала пила аккумастер АКМ3605 на 36в.
Смастерил переходник на два 4амперных Акка Риоби, работает.
Сперва пробрвал не включалась, испугался, думал зряикупил и зря мастерил переходники.Оказалось у нее секундная задержка пуска)))
Не катит абсолютно - 3000р за 1,3 ампера это и есть 9000р за 4 ампера1,3 ампера хватит на пару резов, не говоря о том что ток у низкоамперных акков ниже и цепь будет медленне крутиться.
Вячеслав И. написал:sensey371, Да,хоть на 180..,отверстия винтов не совпадут.
Заказал прозапас степлер18 калибра,запасайтесь мужики!
Курс скачет,а инструмент - стабильное вложение.Банк России - нервно курит всторонке.
Давайте, я высылаю фото болгарки с перевёрнутым редуктором, а Вы мне бутылку шампанского к празднику. Идет?