24.02.2016 в 20:51:24
Вячеслав И. написал: sensey371, Положено 18 калибр,вот его и пользовать. Также и 16-й. Я вообще стараюсь жить По Закону..,делать то,что не во вред остальным.Даже врать неумею.
По этому и редуктор у болгарки хотите перевернуть?
24.02.2016 в 21:18:40
Вячеслав И. написал: Малость пополнил "коллекцию".., кто-нибудь пробовал разворачивать редуктор на ушм-ке для более удобного хвата?!
Я пробовал повернуть редуктор на 90 градусов,винты не совпали и пошли вкривь. Возможно они покоцали якорь,болгарка сразу сгорела, возможно из за этого, возможно нет.Но я единственный "счастливчик" у которого сгорела болгарка Риоби
24.02.2016 в 21:33:06
Подскажите Риоби продает ли бесщеточные цепные пилы 36в без аккумулятора и зарядки?А так же есть ли у них переходники на два аккумулятора по 18в? Я встречал такие только у макиты и аккумастера. Знаю только что у них есть косилка на 2х18в и все
24.02.2016 в 21:47:25
sensey371 написал:
Вячеслав И. написал: sensey371, Положено 18 калибр,вот его и пользовать. Также и 16-й. Я вообще стараюсь жить По Закону..,делать то,что не во вред остальным.Даже врать неумею.
Ты дебил?!Че перевираешь. CODfan, Не подскажу,перекручивал все без включения.
24.02.2016 в 21:49:09
CODfan написал: Подскажите Риоби продает ли бесщеточные цепные пилы 36в без аккумулятора и зарядки?
Чем вам бензо не угодила?Проще,дешевле,практичней.
24.02.2016 в 22:36:34
Вячеслав И. написал:
sensey371 написал:
Ты дебил?!Че перевираешь.
Слышь, п и д о р не д о ё ба н ы й! Выбирай выражения!
24.02.2016 в 22:38:04
CODfan написал: Подскажите Риоби продает ли бесщеточные цепные пилы 36в без аккумулятора и зарядки?А так же есть ли у них переходники на два аккумулятора по 18в? Я встречал такие только у макиты и аккумастера. Знаю только что у них есть косилка на 2х18в и все
Напишу в личку.
25.02.2016 в 06:21:11
**sensey371 [написал]
Слышь, п и д о р не д о ё ба н ы й! Выбирай выражения!
Ты мне одного персонажа напомнил:вернулся из тюрьмы тип,а сынок у него спрашивает -видел ли он там пидоров? - тот и рассказывает:видел,сынок.Холодно было,мерз я.А тут один говорит:давай я тебя отымею,а за это фуфайку тебе дам.Так вот ,отымел,а фуфайку только в мае отдал. Ну и кто он после этого как не пидор?!
25.02.2016 в 08:15:10
Меня удивляет имена пользователей,всякую хуйню пишут,ничего в этом не понимая.Люди себя уважажщие..,не скрывают личную информацию. Я все понимаю - был не трезв,настроение не располагало..,хули мозги ебал без аргументов!? Ты пидор..,гражданин.
25.02.2016 в 13:27:58
Вячеслав И. написал: Меня удивляет имена пользователей,всякую хуйню пишут,ничего в этом не понимая.Люди себя уважажщие..,не скрывают личную информацию. Я все понимаю - был не трезв,настроение не располагало..,хули мозги ебал без аргументов!? Ты пидор..,гражданин.
Жаль не дотянуться до тебя ... По этому ты и смел, пидрёнышь ...Все вы с той стороны земли такие ..
25.02.2016 в 14:44:42
sensey371, Жаль..,самому досадно - ты бы мявкнуть неуспел.Ругаться нехочу,ещё может дискутировать будем,а с пидором какие у меня могут быть разговоры..?Чем недоволен?На хую твою ферари вертел,у меня внедорожник.
25.02.2016 в 14:58:29
Вячеслав И. написал: sensey371, Жаль..,самому досадно - ты бы мявкнуть неуспел.Ругаться нехочу,ещё может дискутировать будем,а с пидором какие у меня могут быть разговоры..?Чем недоволен?На хую твою ферари вертел,у меня внедорожник.
Ну ладно ... мир тесен.
25.02.2016 в 15:22:28
sensey371, Запросто..,всегда великом! Заметь - вежливо общаюсь.Так хочется приехать и башку тебе дебилу свернуть.Я маленький,худенький,каждое чмо думает что он геракл.Ошибочка,конфуз - мявкнуть неуспеешь.
25.02.2016 в 17:11:34
Вячеслав И. написал:
CODfan написал: Подскажите Риоби продает ли бесщеточные цепные пилы 36в без аккумулятора и зарядки?
Бензо даже не рассматриваю. Мне пила нужна раз в сто лет и чаще всего внутри помещения.С бензой угаришь за пять минут, да и хранить в квартире бензиновую вонючую пилу нет желания гаража нет дача далеко Вы застряли в прошлом веке, угольную не предлагать))))
25.02.2016 в 17:40:35
CODfan написал:
Вячеслав И. написал:
Бензо даже не рассматриваю. Мне пила нужна раз в сто лет и чаще всего внутри помещения.С бензой угаришь за пять минут, да и хранить в квартире бензиновую вонючую пилу нет желания гаража нет дача далеко Вы застряли в прошлом веке, угольную не предлагать))))
Есть ещё сетевые..,я ведь незнаю ваших запросов.А у вас сложилось негативное мнение обо мне как это часто бывает у малознакомых людей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу