helmutivan написал :
...на сколько кубов хватает акка?
Пока не могу сказать, т.к. это было первое использование сабли. На десяток еловых брусков хватило. АКБ стоял NiCad.
ломастер написал :
а еще в Мерлене есть бесплатный распил материалов на станке
...ну тык хорошая мысля приходит после. Изначально я не собирался ничего пилить, а планировал перевезти все целиком, а потом, я не уверен, что они стали бы пилить не листовой материал. Правда мне пока не приходилось пользоваться услугами распила в Мерлене и ему подобных.
Их делают для Штатов. В европейскую линейку пила не заявлена, могу конечно уточнить.
D i m o Z написал :
Расскажу о представившемся мне случае применения свежекупленной сабли. (Вообще я парень скромный, но иногда совсем могу отключить тормоза.)
В минувший уик-энд отправился на дачу, посмотреть, что там да как, кое-что отвезти. Заехал в Мерлен, чтобы прикупить брусков 40*40. Купил. Погода, как известно была поршивая и чтобы не везди сухой брус на крыше решил его распилить (последующее применение позволяло это) и убрать в салон, благо у Доблика он огромный.
Дорого бы я дал за то, чтобы понаблюдать за этой сценой со стороны.
Как извесно в Мерлене. на выходе есть колхозный инструмент на цепи, чтобы отпилиль, отрезать, расколоть, свою покупку. Но я не стал уподобляться народным массам, ибо у меня была аккумуляторная сабля.
Непринужденно, словно дело привычное, размечаю пачку бруса, достаю саблю, вставляю АКБ ...и понеслась!
Народ в магазе, как мне показалось, просто обалдел от увиденного.: ...чтобы вот так вот, не затупленной, общественной ножовкой, в поте лица, а нажав кнопочку на собственной сабле, распилить материал прямо в магазе!
А я сделав свое дело, бысренько удалился, ибо главное - уметь вовремя смыться.
Как же я хотел бы сам посмотреть на данную картину!!!!! Особенно в Леруа Мерлен, которые год назад "сняли с полок" ONE+......
Контур низкого давления не проверял, но его наличие резко облегчает накачивание дачных бассейнов, матрасов и прочей бытовой надувки. Переходники в комплекте.
Я пробывал качать надувной матрас - давление слишком мало, матрас остался не докачан. Может это только у меня такой экземпляр?
Всем тем, кто в данной теме и просто всем всем жителям славного Города Мастеров (не забывая Admina и тех, кто нам помогал правильно высказывать мысли :)Осталось всего каких-то 3 часа до наступления Нового года (хотя для некоторых он уже наступил!).
Хочу тепло поздравить всех Вас с наступающим и пожелать в первую очередь взять все хорошее, что было в нынешнем году и приумножить это хорошее в наступающем. Будьте счастливы, крепкого всем здоровья, а также терпения в преодолении трудностей, которых конечно хотелось бы поменьше.....
Беру на себя "повышенные обязательства" радовать вас и в следующем году (дай Бог, здоровье бы позволило...)ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда его подсоединяешь к колесу, он ведь должен измерять текущее давление, не так ли?
Я когда подсоединяю - колесо начинает спускаться через компрессор. Сейчас инструкции нет под рукой, вот и думаю, может это я что не так делаю.
Спасибо конечно большое, но толком разглядеть не получается. 3-й снимок - с внутренней стороны?
Понятно одно - конструкция другая, а чем отличается - не видно.
2 vasskar 2 раза нет.
Рычажок у меня синий. Он цельный, что снаружи торчит, то и внутри. Одна деталь. Только накладка в месте трения - металл.
А ось - ну какой-то металл, явно содержащий аллюминий. Хим. анализ не могу сделать ;)