Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

24.12.2009 в 23:13:41

Интересно какой максимальный диаметр обгонных фрез для него допустим?

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

24.12.2009 в 23:15:12

n-p-n написал : Смазку я, кажется, ещё летом поменял.

Почему?

n-p-n написал : Щётки сменные.

Радует. Длинна большая?

0
не_китаец
не_китаец
Местный

Ивантеевка

24.12.2009 в 23:24:35

D i m o Z написал : А какие отзывы о автокомпрессоре CP-180M? Колесо с нуля на одной АКБ накачать можно?

Легко и не одно.

не_китаец написал : Компрессор вызвал двойственные чувства. С одной стороны:мощный-хорошо качает, точный цифровой индикатор давления, все шланги убираются под крышки; с другой стороны:при установке давления приходится добавлять 0,2 атм иначе не докачивает, очень быстро, буквально на 10 колесе сломался автомобильный штуцер(отломился стержень который давит на нипель-при таком малом диаметре кем надо быть чтобы сделать его из хрупкого силумина?)

0
ryobi
ryobi
Местный

Москва

25.12.2009 в 09:37:55

2 n-p-n Обращаюсь к Вам от себя лично и, я думаю, остальные меня поддержат: прошу продолжить "квалифицированный развал инструмента с описанием основных узлов, специфических функций, а также критических замечаний"! Такой подробный практический материал позволит избежать часто повторяющихся вопросов посетителей форума, а заодно избавит от необъективных эмоциональных высказываний, которые к сожалению, до сих пор встречаются. Я обещаю ПОЛНОЕ содействие неожиданно приобретенному "внештатному сотруднику" :):) при всех форумчанах!

0
Михалыч
Михалыч
Резидент

Липецк

25.12.2009 в 10:29:04

n-p-n написал : кнопка-концевой выключатель с оригинальной блокировкой включения 15 А

У меня что-то стала глючить- включается через раз и где-то в конце. Пока не разбирал- "потыркаешь" пару раз- вроде начинает работать...-:(

0
vasskar
vasskar
Резидент

Москва

25.12.2009 в 10:43:50

ryobi написал : и, я думаю, остальные меня поддержат

Я - обеими руками. Впервые представитель предлагает препарировать инструмент и выкладывать фото для открытого доступа :clapping .

ryobi написал : ПОЛНОЕ содействие неожиданно приобретенному "внештатному сотруднику"

Полное содействие (сохранение гарантии, если я Вас правильно понял) Вы обещаете только n-p-n, или другие члены Ryobi Fan Club (ув. ryobi, я не забыл :) ) тоже могут?

0
ryobi
ryobi
Местный

Москва

25.12.2009 в 13:11:05

vasskar написал : Полное содействие (сохранение гарантии, если я Вас правильно понял) Вы обещаете только n-p-n, или другие члены Ryobi Fan Club (ув. ryobi, я не забыл ) тоже могут?

Конечно могут, ограничения только одни - достоверная грамотная информация. В плане сохранения гарантии Ваше предложение для меня "чрезмерно круто" :) К сожалению, и у меня есть лимиты, которым я обязан следовать, иначе буду "платить из собственного кармана" (жена не поймет точно :):)) Но все, кто примет в данном мероприятии участие (качественное!), обязательно будут отмечены подарками от Ryobi. (А их мы делать умеем, не так ли?:):)

0
zigzauer
zigzauer
Местный

Москва

25.12.2009 в 14:30:08

ryobi написал : Конечно могут, ограничения только одни - достоверная грамотная информация. В плане сохранения гарантии Ваше предложение для меня "чрезмерно круто" К сожалению, и у меня есть лимиты, которым я обязан следовать, иначе буду "платить из собственного кармана" (жена не поймет точно

То есть я так понял, если разобрать инструмент гарантии лишаешься? Ну так не интересно :) Хотя вроде пломб там нет, если аккуратно разобрать, сфотографировать и собрать, криминала быть не должно.

0
ломастер
ломастер
Резидент

Новосибирск

25.12.2009 в 14:58:17

zigzauer написал : криминала быть не должно.

грамотный сервисмен все равно вас спалит...

0
zigzauer
zigzauer
Местный

Москва

25.12.2009 в 15:11:56

Грамотный суд спалит грамотного сервисмена вместе с СЦ, а грамотные отзывы на форуме спалят и сервисмена и СЦ и репутацию дилера :) Что он спалит то, если не разбирать с целью сломать, а просто располовинить, сфоткать и собрать? Если следов на шлицах шурупов не останется, то какие претензии. А если и останется - поджимал саморезы, мне показалось что они разболтались :) Да ладно, спор СЦ и юзера это тема вечная, мы сейчас не об этом. Я так понимаю, что подробное описание и фотографии приветствуются, но разбор инструмента с целью получения фотографий ведет к потере гарантии...

0
Михалыч
Михалыч
Резидент

Липецк

25.12.2009 в 15:13:41

zigzauer написал : но разбор инструмента с целью получения фотографий ..

Ну вроде видим, что собрано добротно. Есть смысл разбирать дальше?-:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу