Solovushka написал :
купите биметаллическую пилку от бош и специально попробуйте пилить дерево с гвоздями - получите немалое удовольствие и удовлетворение от вида перепиленного всего и страсти к разрушению. Сразу уважать начинаешь инструмент
n-p-n написал :
да уж. Надысь старую (но негнилую) дверь сосновую невзирая на гвозди и саморезы - пополам. За 2 минуты просто. Впечатлился...
Это какая пилка? Прогрессор?
А то я купил две разные - по металлу и по дереву.
Solovushka написал :
Особенно умиляет возможность вставить в щель двери(если она открыта, если нет от прорезать ) и вальяжно так перепилить язык замка
На меня и так в гаражах подозрительно посматривали когда я этим устройством орудовал. :)
Yura_SK написал :
Прочитав отзывы решил приобщиться к ONE+. Заехал в магазин на Братеевской 21 (от меня - другой конец города), а там про акцию ничего не знают. Сумка для инструмента - 2990 - это со скидкой.
Цены на инструменты выше акционных раза в 2, даже запоминать не стал. В результате ничего не купил.
Всё они знают. Только не говорят, редиски. :( Мне, пока им сам цену 690 не назвал, втюхивали комплект зарядку+акк за 2300 чтоли. Возьмите через интернет с доставкой (можно, кстати, у них же, в этом случае никаких непоняток с ценой :) ).