02.10.2019 в 18:45:12
евгений78, прикалываетесь?заказчик когда хочет работу дорогого узкого Санты он уже готов 250 заплатить за перспективные инженерные идеи,разводить никого не надо,их же не по объявлениям на столбах нанимают...
02.10.2019 в 18:49:23
FARAON7575, мне не нужно сдавать штукатурку технадзору,у нас бывают такие заказчики,что технадзор даже рядом не стоял.пузырьковым уровнем мы не пользуемся почти вообще,все уже давно работают с лазерами.если вы не чего не понимаете в хороших ремонта,то вам не объяснить,что ни кто правилом стены не протягивает,это в косметических ремонтах используется,просто не зачем,есть маяки и все ремонты все стены и полы маячатся по лазеру.поработайте в любом современном жк,и найдите мне ремонт,где люди вливают большие деньги в кривые стены,ну что же за бред вы пишите.
телефон 8 905 530 42 54
02.10.2019 в 18:51:38
FARAON7575 написал: евгений78, прикалываетесь?заказчик когда хочет работу дорогого узкого Санты он уже готов 250 заплатить за перспективные инженерные идеи,разводить никого не надо,их же не по объявлениям на столбах нанимают...
FARAON7575, а если заказчик хочет ровные полы и стены получить,то он не готов за это платить,а за сантехнику готов?в чем же раздница?
телефон 8 905 530 42 54
02.10.2019 в 19:09:43
евгений78 написал: FARAON7575, мне не нужно сдавать штукатурку технадзору,у нас бывают такие заказчики,что технадзор даже рядом не стоял.пузырьковым уровнем мы не пользуемся почти вообще,все уже давно работают с лазерами.если вы не чего не понимаете в хороших ремонта,то вам не объяснить,что ни кто правилом стены не протягивает,это в косметических ремонтах используется,просто не зачем,есть маяки и все ремонты все стены и полы маячатся по лазеру.поработайте в любом современном жк,и найдите мне ремонт,где люди вливают большие деньги в кривые стены,ну что же за бред вы пишите.
евгений78, вы считаете что в современных жк при несовсем убитых стенах не найдется простого человека умеющего считать деньги и расставлять приоритеты?
евгений78 написал:
FARAON7575 написал: евгений78, прикалываетесь?заказчик когда хочет работу дорогого узкого Санты он уже готов 250 заплатить за перспективные инженерные идеи,разводить никого не надо,их же не по объявлениям на столбах нанимают...
FARAON7575, а если заказчик хочет ровные полы и стены получить,то он не готов за это платить,а за сантехнику готов?в чем же раздница?
евгений78,полы не приписывайте,хоть и давно вы их прицепом прицепили,речь о штукатурке шла,я глубоко сомневаюсь что все ваши заказчики в начале ремонта готовы на общую штукатурку квартиры,даже не смотря на сколько стены у них кривые,а у узкого Санты все заки изначально готовы на траты,вот такая разница
02.10.2019 в 19:13:15
mvtc написал: Сытый голодного не разумеет. Тому кто делает ремонт в хрущобах никогда не понять другого. И для меня и для большинства моих заказчиков отделка намного важнее чем инженерка так как именно отделка даёт всю красоту помещения. И пару слов о трудности в разных работах: отделка намного сложнее чем инженерка. Дай рукастому и мозговитому отделочнику схему любой электрики и он ее по схеме сделает и будет эталонная работа, а дай рукастому и мозговитому электрику шпатель, краску и валик и у него навряд ли получится что-нибудь стоящее! Я к тому что для того сделать малярку на уровне нужны годы опыта, а электрика и сантехника лично для меня мелочь.
mvtc, я это и пытаюсь донести человеку.что ни один адекватный заказчик не будет экономить энное количество денег на выравнивание стен,просто он кроме плитки вокруг ни чего не видит,и не понимает,что от всего ремонта,сэкономленные деньги на штукатурке это речь не о чем.а если еще и чистовые взять,то вообще мизер получается.а вот получив кривизну,на финише ой как эта экономия выйдет боком.
телефон 8 905 530 42 54
02.10.2019 в 19:14:18
евгений78, и правилом и пузырьком имел ввиду ровность своих стен заку показываете,вы же выставляли такие фотки,типа ровной работы
02.10.2019 в 19:17:44
евгений78 написал:
mvtc написал: Сытый голодного не разумеет. Тому кто делает ремонт в хрущобах никогда не понять другого. И для меня и для большинства моих заказчиков отделка намного важнее чем инженерка так как именно отделка даёт всю красоту помещения. И пару слов о трудности в разных работах: отделка намного сложнее чем инженерка. Дай рукастому и мозговитому отделочнику схему любой электрики и он ее по схеме сделает и будет эталонная работа, а дай рукастому и мозговитому электрику шпатель, краску и валик и у него навряд ли получится что-нибудь стоящее! Я к тому что для того сделать малярку на уровне нужны годы опыта, а электрика и сантехника лично для меня мелочь.
mvtc, я это и пытаюсь донести человеку.что ни один адекватный заказчик не будет экономить энное количество денег на выравнивание стен,просто он кроме плитки вокруг ни чего не видит,и не понимает,что от всего ремонта,сэкономленные деньги на штукатурке это речь не о чем.а если еще и чистовые взять,то вообще мизер получается.а вот получив кривизну,на финише ой как эта экономия выйдет боком.
евгений78, ну да,я на экономию от штукатурки жене робота пылесоса купил,вертикалку и паровую швабру,а остаток в банк под проценты положил :) ,и это всего на 60 метрах
02.10.2019 в 19:21:53
FARAON7575,т.е хорошую сантехнику заказчик хочет,и на ней экономить не хочет,а на штукатурке хочет,ну в чем же раздница?уверяю вас большинству заказчиков важнее ровные стены,чем навороченная сантехника,сантехника и обычная работать будет,а вот кривые стены ни один мастер не сможет сделать под покраску,не один двернюк не установит ровно дверь на кривую стену,не один шкаф не влезет в кривой короб и т.д.
телефон 8 905 530 42 54
02.10.2019 в 19:25:54
евгений78, мы с вами друг друга понимаем потому что оба работаем в премиум сегменте. Кому-то что-то доказывать не считаю нужным потому что у каждого свой клиент и свои требования..Ваш оппонент по диалогу человек скорее всего в возрасте и таких как он я называю необучаемыми. Это как пытаться научить электрика или санту с ЖЭКа новым технологиям.
02.10.2019 в 19:28:31
FARAON7575 написал:
евгений78 написал:
евгений78, ну да,я на экономию от штукатурки жене робота пылесоса купил,вертикалку и паровую швабру,а остаток в банк под проценты положил :) ,и это всего на 60 метрах
FARAON7575, ну вы же явно врете,не понимая сути.в среднем на двушку уходит 60-80м штукатурки.берем с запасом ротбанд 100шт по 380р,получаем 38тыс,минусуем те мешки которые идут под правило,пусть половину,это 19т экономия,робот китайский стоит мин 40т,дальше думаю смысла считать нет.интересно прям,что еще вы сможете придумать,до какого маразма дойдете
телефон 8 905 530 42 54
02.10.2019 в 19:35:44
mvtc написал: евгений78, мы с вами друг друга понимаем потому что оба работаем в премиум сегменте. Кому-то что-то доказывать не считаю нужным потому что у каждого свой клиент и свои требования..Ваш оппонент по диалогу человек скорее всего в возрасте и таких как он я называю необучаемыми. Это как пытаться научить электрика или санту с ЖЭКа новым технологиям.
mvtc, эт вы батенька загнули ;) это мастер с очень большой короной,но периодически делает вид,что он как все,а вот мы криворукие,делаем неправильную сантехнику,и навязываем заказчику хорошие ремонты,периодически получаем то много денег то мало,вот тут я еще не до конца понимаю,то мои 12 по полу много,то это чуть ли не днище и до высшего сегмента нам недорости ;) с последовательностью есть небольшие проблемы.
телефон 8 905 530 42 54
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу