евгений78 написал:
bc---- написал:
евгений78 написал: привили в пример оштукатуренную стену под обоями
Это еще далеко не факт, что она была оштукатурена. Я ж обои не вскрывал.
евгений78 написал: для нас 5мм по стенам не допустимо
А для заказчика? Может, стоит его мнения спросить? :) Вот мне бригада дом строила. Вывели диагонали с разбросом 5мм. Ну молодцы ребята, что тут сказать. Но если бы они мне предложили вывести диагонали в 1мм, но втрое дороже, я бы однозначно отказался. И да, напомню, вторая стена 3мм. Монолит.
bc----, прежде чем начать работы,мы узнаём у заказчика все его хотелки и пожелания,объясняем,что будет в той или иной ситуации,предлагаем оптимальное решения,приходим к консенсусу и только тогда приступаем к работам,и не один заказчик почему то :confused: не соглашается не на кривые,не на заваленные стены.
евгений78, это с какой интонацией и ради преследования каких целей вести диалог,это вполне естественно ищущий работу будет уговаривать на максимальный обьем,а вот когда остаёшься нейтральным мало людей готовых тратить деньги и время на ровные стены, повторюсь,на переферии стопудово,в столице денег у людей больше,уговорить на максималку проще,а некоторые уже изначально готовы вкладываться в ремонт по максимуму