FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

03.10.2019 в 10:43:48

евгений78 написал:

FARAON7575 написал: евгений78, и я кстати понял,почему вы первоочередно топите за ровные стены,потому что они у вас есть в продаже,а инженерки "ровной" в продаже нету,есть только та,которая вначале работает,поэтому пастор Женя и говорит закам-ровные стены наше все,а инженерка работает и ладно,чего на ней внимание то заострять...

FARAON7575,

ну скажите что в этой сантехнике не так?вы же и в этом нехрена не понимаете,а только слышали звон,а где он не поняли.если заказчик готов платить за такое,он это и получает,но в нашем случае это гораздо реже требования,так как раздница в цене в разы,чем ровные оштукатуренные стены.

евгений78, о,растете,я привык что вы полуфабрикаты шпилите,так ради интереса закинули бы свою самую фельтиперстовую разводку в какую небудь сантехническую тему насчёт обсуждения в ней инженерной мысли,а то насовать дорогих деталей это не повод для гордости,я так понимаю все ваши заказчики предпочитают красоту надёжности и готовы платить за ровные стены всегда,но не готовы платить за надёжную сантехнику?конечно мне это дико,кто их интересно надаумливает так распределить средства на ремонт

0
евгений78
евгений78
Эксперт

Москва

03.10.2019 в 11:02:19

FARAON7575 написал:

евгений78 написал:

FARAON7575 написал: евгений78, и я кстати понял,почему вы первоочередно топите за ровные стены,потому что они у вас есть в продаже,а инженерки "ровной" в продаже нету,есть только та,которая вначале работает,поэтому пастор Женя и говорит закам-ровные стены наше все,а инженерка работает и ладно,чего на ней внимание то заострять...

FARAON7575,

ну скажите что в этой сантехнике не так?вы же и в этом нехрена не понимаете,а только слышали звон,а где он не поняли.если заказчик готов платить за такое,он это и получает,но в нашем случае это гораздо реже требования,так как раздница в цене в разы,чем ровные оштукатуренные стены.

евгений78, о,растете,я привык что вы полуфабрикаты шпилите,так ради интереса закинули бы свою самую фельтиперстовую разводку в какую небудь сантехническую тему насчёт обсуждения в ней инженерной мысли,а то насовать дорогих деталей это не повод для гордости,я так понимаю все ваши заказчики предпочитают красоту надёжности и готовы платить за ровные стены всегда,но не готовы платить за надёжную сантехнику?конечно мне это дико,кто их интересно надаумливает так распределить средства на ремонт

FARAON7575, здравый смысл их надоумливает.на красоту сантехники в современных ремонта смотрят один раз в месяц,или вообще не смотрят,она просто должна работать,а на красоту стен смотрят каждодневно.в сантехнические темы я не лезу,просто потому,что далек от этой темы,а спорить с людьми которые в этом лучше понимают,я смысла не вижу,это просто тупо.для вас это модель работает,ни чего не понимая в хороших ремонта,спорить о реальных вещах,спорить с математикой,спорите с большинством и т.п

0

телефон 8 905 530 42 54

FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

03.10.2019 в 11:30:48

евгений78, припишите еще что я с папой Римским спорю,я проглочу,я обсуждаю,стараюсь приводить аргументы,вы приводите свои,мы же разные и конечно у меня вызывает недоумение когда надёжности предпочитают красоту и я стараюсь понять какие,а может быть и чьи, мысли приводят ваше большинство людей к такому мнению;видите какая красота вас окружает,мастера готовые работать за полцены по графику,заказчики всегда покупающие ровные стены и изредка морочащие мозг инженеркой,вы просто счастливчик...

0
dizelO
dizelO
Эксперт

Москва

03.10.2019 в 12:04:28

евгений78 написал:

bc---- написал:

евгений78 написал: всем нормальным людям хочется ровных стен.

Для подавляющего большинства заказчиков стены с отклонениями в пределах 5 мм ровные. Особенно если за выведение с 5 до 2мм надо еще нефигово доплатить. Исключения бывают, но редко.

bc----,

как вы сможете завалить такие стены хотя бы на 3мм,когда там полмилиметра уже кретично,и это всегда на виду.

евгений78, какую то ерунду пишите про полмиллиметра. да даже три. Чё сделает полмиллиметра?Ещё в микроны перейдите. Никогда нельзя отштукатурить в абсолютный ноль . И в снипах разрешенные допуски прочитайте.

0
евгений78
евгений78
Эксперт

Москва

03.10.2019 в 12:06:19

FARAON7575 написал: евгений78, припишите еще что я с папой Римским спорю,я проглочу,я обсуждаю,стараюсь приводить аргументы,вы приводите свои,мы же разные и конечно у меня вызывает недоумение когда надёжности предпочитают красоту и я стараюсь понять какие,а может быть и чьи, мысли приводят ваше большинство людей к такому мнению;видите какая красота вас окружает,мастера готовые работать за полцены по графику,заказчики всегда покупающие ровные стены и изредка морочащие мозг инженеркой,вы просто счастливчик...

FARAON7575, если бы вы были в здравом уме и читали именно то,что я пишу,а не придумывали бы свое,то давно бы поняли,что я именно так и работаю,именно с такими людьми,именно с такими заказчиками,мне не интересно красить кривые стены,потому,что я знаю на 100% к чему это приведет на финише,я ненавязываю заказчикам ни чего,я объясняю им плюсы и минусы всех процессов,т.к я с этим сталкиваюсь ежедневно,так же советую,на чем можно экономить,на чем нельзя,опять же все это берется из личного опыта из общения с другими бригадами и мастерами,а не просто,что у вас дома так,значит это так и должно быть.могу с любым из вас поспорить на приличную сумму и провести вас по любому современному жк,и вы не найдете там и 5% квартир и заказчиков которые не хотят видеть ровные стены.это не просто красиво,это необходимость элементарно.доводы я выше приводил

0

телефон 8 905 530 42 54

евгений78
евгений78
Эксперт

Москва

03.10.2019 в 12:23:10

dizelO написал:

евгений78 написал:

bc---- написал:

Для подавляющего большинства заказчиков стены с отклонениями в пределах 5 мм ровные. Особенно если за выведение с 5 до 2мм надо еще нефигово доплатить. Исключения бывают, но редко.

bc----,

как вы сможете завалить такие стены хотя бы на 3мм,когда там полмилиметра уже кретично,и это всегда на виду.

евгений78, какую то ерунду пишите про полмиллиметра. да даже три. Чё сделает полмиллиметра?Ещё в микроны перейдите. Никогда нельзя отштукатурить в абсолютный ноль . И в снипах разрешенные допуски прочитайте.

dizelO, это для оконьщиков 3,5мм бред,для маляра 2мм уже критично.объясните как вы всуните шкаф в нишу с заволом по 3мм? выше картинку видите?нужно шкаф криво собрать,или что?в конкретной ситуации,наглядно объясните

0

телефон 8 905 530 42 54

dizelO
dizelO
Эксперт

Москва

03.10.2019 в 13:31:57

евгений78 написал:

dizelO написал:

евгений78 написал:

bc---- написал:

bc----,

dizelO, это для оконьщиков 3,5мм бред,для маляра 2мм уже критично.объясните как вы всуните шкаф в нишу с заволом по 3мм? выше картинку видите?нужно шкаф криво собрать,или что?в конкретной ситуации,наглядно объясните

евгений78, не забывайте, завал не на нише, а по всей стене. легко засунется. и абсолютно везде есть свои допуски, даже в атомной промышленности. полно информации и куча гостов про допустимые отклонения. у правила и уровней есть свои допуски погрешности.

0
евгений78
евгений78
Эксперт

Москва

03.10.2019 в 14:01:38

dizelO, справа на фото видите,идет СТЕНА с дверью в ванную,слево тоже стена с углом в 90%,ширина шкафа 1200мм,ширина между этими стенами 1201-1202мм,высота шкафа 2900,высота от пола до короба 2901мм.про госты разговор тут не идет,они уже давно не приемлемы для современных ремонтов.просто ответьте на вопрос КАК вы всуните шкаф если две стены будут завалены даже по 2мм каждая?

0

телефон 8 905 530 42 54

dizelO
dizelO
Эксперт

Москва

03.10.2019 в 14:29:43

евгений78 написал: dizelO, справа на фото видите,идет СТЕНА с дверью в ванную,слево тоже стена с углом в 90%,ширина шкафа 1200мм,ширина между этими стенами 1201-1202мм,высота шкафа 2900,высота от пола до короба 2901мм.про госты разговор тут не идет,они уже давно не приемлемы для современных ремонтов.просто ответьте на вопрос КАК вы всуните шкаф если две стены будут завалены даже по 2мм каждая?

евгений78, легко

0
bc----
bc----
Эксперт

Москва

03.10.2019 в 14:30:34

евгений78 написал: высота шкафа 2900,высота от пола до короба 2901мм

А зачем такой бред нужен? Вот честно сказать, как-то не сочетаются ваши рабочие допуски и ваши зарплаты мастерам. Чтобы оформить проем с допуском 1мм, или меньше, мастер будет брать в разы больше денег, чем вы предлагаете своим бригадам. Несостыковка явная

0
евгений78
евгений78
Эксперт

Москва

03.10.2019 в 14:50:39

dizelO написал:

евгений78 написал: dizelO, справа на фото видите,идет СТЕНА с дверью в ванную,слево тоже стена с углом в 90%,ширина шкафа 1200мм,ширина между этими стенами 1201-1202мм,высота шкафа 2900,высота от пола до короба 2901мм.про госты разговор тут не идет,они уже давно не приемлемы для современных ремонтов.просто ответьте на вопрос КАК вы всуните шкаф если две стены будут завалены даже по 2мм каждая?

евгений78, легко

dizelO, ну да,языком легко.

0

телефон 8 905 530 42 54

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу