mvtc
mvtc
Местный

Иркутск

03.10.2019 в 14:52:51

евгений78, жёстко тебя тут троллят ))) А ты перед ними бисер все метаешь и метаешь..

0
евгений78
евгений78
Эксперт

Москва

03.10.2019 в 14:54:30

bc---- написал:

евгений78 написал: высота шкафа 2900,высота от пола до короба 2901мм

А зачем такой бред нужен? Вот честно сказать, как-то не сочетаются ваши рабочие допуски и ваши зарплаты мастерам. Чтобы оформить проем с допуском 1мм, или меньше, мастер будет брать в разы больше денег, чем вы предлагаете своим бригадам. Несостыковка явная

bc----, если для вас это что то сверхестественное,то для нормальных мастеров это обычная практика.давно уже все научились пользоваться рулетками и лазерными уровнями,и сложности большой нет сделать ровную стену,сделать ровный пол,короба и т.д.

0

телефон 8 905 530 42 54

bc----
bc----
Эксперт

Москва

03.10.2019 в 16:06:42

евгений78, ага, ясно. :) Я подозревал, что здесь что-то не так, но сейчас все очевидно. Остается в только позавидовать. Только к вам стоит очередь мастеров, способных вывести стенку в миллиметр за большое человеческое спасибо. :)

0
dizelO
dizelO
Эксперт

Москва

03.10.2019 в 16:10:33

mvtc написал: евгений78, жёстко тебя тут троллят ))) А ты перед ними бисер все метаешь и метаешь..

mvtc, болтунов всегда тролят. а то вишь ли, король штукатуров...

0
mvtc
mvtc
Местный

Иркутск

03.10.2019 в 16:28:18

dizelO написал:

mvtc написал: евгений78, жёстко тебя тут троллят ))) А ты перед ними бисер все метаешь и метаешь..

mvtc, болтунов всегда тролят. а то вишь ли, король штукатуров...

dizelO, а чего прицепились то к штукатурке? Мы штукатурим с допуском 1мм на 2,5 метра и это совершенно нормальная практика для ремонта класса эксклюзив. Я прекрасно понимаю Евгения, а вот некоторым тут видимо надо для этого заново родиться что ли.. Плиточник с этой темы с египетским ником для меня обычный ширпотребный работяга коих на местном Авито дофига и больше. Этакий клоун массовик затейник решил порассуждать с высоты своего громадного опыта укладки плитки за 400 рублей у каких-нибудь бабулек..Ремонт косметика и элитка это вообще разные вещи как не поймёте со своей нищенской колокольни?

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

03.10.2019 в 18:18:10

евгений78 написал:

FARAON7575 написал: евгений78, припишите еще что я с папой Римским спорю,я проглочу,я обсуждаю,стараюсь приводить аргументы,вы приводите свои,мы же разные и конечно у меня вызывает недоумение когда надёжности предпочитают красоту и я стараюсь понять какие,а может быть и чьи, мысли приводят ваше большинство людей к такому мнению;видите какая красота вас окружает,мастера готовые работать за полцены по графику,заказчики всегда покупающие ровные стены и изредка морочащие мозг инженеркой,вы просто счастливчик...

FARAON7575, если бы вы были в здравом уме и читали именно то,что я пишу,а не придумывали бы свое,то давно бы поняли,что я именно так и работаю,именно с такими людьми,именно с такими заказчиками,мне не интересно красить кривые стены,потому,что я знаю на 100% к чему это приведет на финише,я ненавязываю заказчикам ни чего,я объясняю им плюсы и минусы всех процессов,т.к я с этим сталкиваюсь ежедневно,так же советую,на чем можно экономить,на чем нельзя,опять же все это берется из личного опыта из общения с другими бригадами и мастерами,а не просто,что у вас дома так,значит это так и должно быть.могу с любым из вас поспорить на приличную сумму и провести вас по любому современному жк,и вы не найдете там и 5% квартир и заказчиков которые не хотят видеть ровные стены.это не просто красиво,это необходимость элементарно.доводы я выше приводил

евгений78, я согласен с вами поспорить,даже пропущу что вы раньше постили что абсолютно всем нужна ровная штукатурка,сумма спора думаю кол-во ваших рабочих умноженное на 5 т.р,вы же их премией порадуете в случае выигрыша,мы в 100 квартирах спросим хотят ли они ровную штукатурку,с указанием приблизительной стоимости,не будем ваши красивые не 600 брать,поскромнее,плюс материал с доставкой и подьемом,200 тысяч думаю нормально за штукатурку под ключ в стометровке,также спросим что важней для людей- дорогая надёжная сантехразводка или идеально ровные стены,если в 96 квартирах выберут ровную штукатурку за 200 штук и скажут что она важней сантехники-вы выиграли,если хотя бы в 6 квартирах так не ответят-вы проиграли,если так скажут только в 5 квартирах- то проиграли мы оба,я плачу вашим рабочим премию по пятерке,а вы переводите общую сумму этой премии в благотворительный фонд.Все условия соблюдены с ваших слов-все хотят ровные стены,и эти ровные стены важней надёжной сантехники,ну что спорим?

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

03.10.2019 в 18:20:27

mvtc,к сожалению покорителю премиум сегмента языком, мне противопоставить нечего

0
mvtc
mvtc
Местный

Иркутск

03.10.2019 в 18:41:02

FARAON7575 написал: mvtc,к сожалению покорителю премиум сегмента языком, мне противопоставить нечего

FARAON7575, советую вам как покорителю трущоб укоротить свой длинный язык в этой теме

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

03.10.2019 в 19:02:12

mvtc, как минимум трущобы на фотках можно посмотреть,а премиум любой Вася себе языком нарисовать может,где на вашу микронную подгонку в отделке полюбоваться можно?

0
евгений78
евгений78
Эксперт

Москва

03.10.2019 в 20:02:19

FARAON7575 написал:

евгений78 написал:

FARAON7575 написал: евгений78, припишите еще что я с папой Римским спорю,я проглочу,я обсуждаю,стараюсь приводить аргументы,вы приводите свои,мы же разные и конечно у меня вызывает недоумение когда надёжности предпочитают красоту и я стараюсь понять какие,а может быть и чьи, мысли приводят ваше большинство людей к такому мнению;видите какая красота вас окружает,мастера готовые работать за полцены по графику,заказчики всегда покупающие ровные стены и изредка морочащие мозг инженеркой,вы просто счастливчик...

FARAON7575, если бы вы были в здравом уме и читали именно то,что я пишу,а не придумывали бы свое,то давно бы поняли,что я именно так и работаю,именно с такими людьми,именно с такими заказчиками,мне не интересно красить кривые стены,потому,что я знаю на 100% к чему это приведет на финише,я ненавязываю заказчикам ни чего,я объясняю им плюсы и минусы всех процессов,т.к я с этим сталкиваюсь ежедневно,так же советую,на чем можно экономить,на чем нельзя,опять же все это берется из личного опыта из общения с другими бригадами и мастерами,а не просто,что у вас дома так,значит это так и должно быть.могу с любым из вас поспорить на приличную сумму и провести вас по любому современному жк,и вы не найдете там и 5% квартир и заказчиков которые не хотят видеть ровные стены.это не просто красиво,это необходимость элементарно.доводы я выше приводил

евгений78, я согласен с вами поспорить,даже пропущу что вы раньше постили что абсолютно всем нужна ровная штукатурка,сумма спора думаю кол-во ваших рабочих умноженное на 5 т.р,вы же их премией порадуете в случае выигрыша,мы в 100 квартирах спросим хотят ли они ровную штукатурку,с указанием приблизительной стоимости,не будем ваши красивые не 600 брать,поскромнее,плюс материал с доставкой и подьемом,200 тысяч думаю нормально за штукатурку под ключ в стометровке,также спросим что важней для людей- дорогая надёжная сантехразводка или идеально ровные стены,если в 96 квартирах выберут ровную штукатурку за 200 штук и скажут что она важней сантехники-вы выиграли,если хотя бы в 6 квартирах так не ответят-вы проиграли,если так скажут только в 5 квартирах- то проиграли мы оба,я плачу вашим рабочим премию по пятерке,а вы переводите общую сумму этой премии в благотворительный фонд.Все условия соблюдены с ваших слов-все хотят ровные стены,и эти ровные стены важней надёжной сантехники,ну что спорим?

FARAON7575, давайте вы для начало не будете балоболом.ткните мне в эти слова где я писал что"ровная штукатурка ВАЖНЕЕ надежной сантехники"если не найдете эти слова,то будите пиз......м этого сайта.в этот раз не прокатит ваша тупая отмазка,тип о что то не так понял,если вы мужик,ответьте за свои слова.

0

телефон 8 905 530 42 54

FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

03.10.2019 в 20:22:22

//www.mastergrad.com/forums/vakansii-i-sotrudnichestvo/t292833-ishchetsya-master/?p=6701121#post6701121

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу