03.10.2019 в 20:25:14
евгений78, ровные стены важней навороченной сантехники,навороченная сантехника подразумевает надёжность в первую очередь,спорить будем?если желаете,можете вопрос по другому поставить про сантехнику и ровные стены,я сформулировал как я это вижу из ваших слов
03.10.2019 в 21:33:11
FARAON7575,т.е хорошую сантехнику заказчик хочет,и на ней экономить не хочет,а на штукатурке хочет,ну в чем же раздница?уверяю вас большинству заказчиков важнее ровные стены,чем навороченная сантехника,сантехника и обычная работать будет,а вот кривые стены ни один мастер не сможет сделать под покраску,не один двернюк не установит ровно дверь на кривую стену,не один шкаф не влезет в кривой короб и т.д. вы пиздабол михаил,уж извините за мой французский,даже вырванные из контекста слова имеют ввиду совсем другое.в этом и есть все ваше нутро,что то придумать за меня,а потом это опровергать,как и ваш коллега,который даже свои слова забывает за пару постов и пишет совсем противоричивое.вы два сапога пара,вам вместе только и нужно общаться.за сим,больше не вижу смысла с вами вести какой либо диалог.люди сами сделают свои выводы
телефон 8 905 530 42 54
03.10.2019 в 21:37:37
евгений78, о,растете,я привык что вы полуфабрикаты шпилите,так ради интереса закинули бы свою самую фельтиперстовую разводку в какую небудь сантехническую тему насчёт обсуждения в ней инженерной мысли,а то насовать дорогих деталей это не повод для гордости,я так понимаю все ваши заказчики предпочитают красоту надёжности и готовы платить за ровные стены всегда,но не готовы платить за надёжную сантехнику?конечно мне это дико,кто их интересно надаумливает так распределить средства СРАВНИТЕ ВАШИ ЖЕ СЛОВА евгений78, ровные стены важней навороченной сантехники,навороченная сантехника подразумевает надёжность в первую очередь,спорить будем?если желаете,можете вопрос по другому поставить про сантехнику и ровные стены,я сформулировал как я это вижу из ваших слов.это так вам в дагонку,что бы все поняли какой вы балабол.
телефон 8 905 530 42 54
03.10.2019 в 23:23:02
евгений78 написал: евгений78, о,растете,я привык что вы полуфабрикаты шпилите,так ради интереса закинули бы свою самую фельтиперстовую разводку в какую небудь сантехническую тему насчёт обсуждения в ней инженерной мысли,а то насовать дорогих деталей это не повод для гордости,я так понимаю все ваши заказчики предпочитают красоту надёжности и готовы платить за ровные стены всегда,но не готовы платить за надёжную сантехнику?конечно мне это дико,кто их интересно надаумливает так распределить средства СРАВНИТЕ ВАШИ ЖЕ СЛОВА евгений78, ровные стены важней навороченной сантехники,навороченная сантехника подразумевает надёжность в первую очередь,спорить будем?если желаете,можете вопрос по другому поставить про сантехнику и ровные стены,я сформулировал как я это вижу из ваших слов.это так вам в дагонку,что бы все поняли какой вы балабол.
евгений78, что я набалаболил я так и не понял,давайте разберемся-навороченная сантехника в руках профи подразумевает надёжность?если вам не нравится слово надёжность относительно дорогих комплектующих,давайте будем спрашивать-что люди предпочтут допустим за сотку разницы с визуальным выравниванием,ровную штукатурку стен или навороченную сантехнику,если будут спрашивать смысл слова навороченная,скажем что будут использоваться не обычные,а дорогие комплектующие;и давайте без оскорблений,я конечно догадываюсь почему у вас вечером язык развязался,подколоть там,приписать что либо в своей манере пож-ста,я толстокожий-проглочу,но оскорблять то,причем бессвязно соединив части постов,это уже перебор Женя,ответьте лучше утром,оно вечера мудренее...
04.10.2019 в 06:56:50
FARAON7575 написал: mvtc, как минимум трущобы на фотках можно посмотреть,а премиум любой Вася себе языком нарисовать может,где на вашу микронную подгонку в отделке полюбоваться можно?
FARAON7575, где я писал про микроны? Ткните, пожалуйста, а то вы уже п.здабол в вышеописанном моменте с Евгением и будете п.здаболом дважды если не сможете доказать момент про микроны.
04.10.2019 в 08:20:13
mvtc, ну вы же премиальщик,все работы должны быть проведены выше снипов,т.е идеально,вам все рассусоливать надо по буковкам что-ли,сразу смысл поста трудно что-ли уловить?
04.10.2019 в 14:30:38
FARAON7575 написал: mvtc, ну вы же премиальщик,все работы должны быть проведены выше снипов,т.е идеально,вам все рассусоливать надо по буковкам что-ли,сразу смысл поста трудно что-ли уловить?
FARAON7575, поздравляю, вы дважды п.здабол.
04.10.2019 в 16:31:44
Недавно сделал мелкий заказ, коридор, плитка на пол 4 квадрата. В процессе зацепились языками с заказчиком, он рассказал, как к нему приезжал "продавец кирби". Помимо укладки плитки категорически приговорил снести стены из ПГП и поставить перегородки из ГКЛ. Стены ровные в пределах 3 мм. Евгений, это случайно не вы были? :)
04.10.2019 в 17:02:07
bc----, это типо вы показываете свои умственные способности?или я тоже где то говорил такое?в некоторых случаях вполне приемлемо демонтировать пгп,особенно в современных новостройках.гкл стены так же имеют право быть и тоже не в очень редких случаях.все зависит от требований того или иного заказчика
телефон 8 905 530 42 54
04.10.2019 в 17:28:48
евгений78, не-не, там был чистый развод на демонтаж ровных стен. Вот мне и стало интересно, не вы ли это были. :)
04.10.2019 в 17:34:19
bc---- написал: евгений78, не-не, там был чистый развод на демонтаж ровных стен. Вот мне и стало интересно, не вы ли это были. :)
bc----, а чем,лично я,дал вам повод так думать?
телефон 8 905 530 42 54
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу