евгений78 написал:
евгений78, о,растете,я привык что вы полуфабрикаты шпилите,так ради интереса закинули бы свою самую фельтиперстовую разводку в какую небудь сантехническую тему насчёт обсуждения в ней инженерной мысли,а то насовать дорогих деталей это не повод для гордости,я так понимаю все ваши заказчики предпочитают красоту надёжности и готовы платить за ровные стены всегда,но не готовы платить за надёжную сантехнику?конечно мне это дико,кто их интересно надаумливает так распределить средства СРАВНИТЕ ВАШИ ЖЕ СЛОВА евгений78, ровные стены важней навороченной сантехники,навороченная сантехника подразумевает надёжность в первую очередь,спорить будем?если желаете,можете вопрос по другому поставить про сантехнику и ровные стены,я сформулировал как я это вижу из ваших слов.это так вам в дагонку,что бы все поняли какой вы балабол.
евгений78, что я набалаболил я так и не понял,давайте разберемся-навороченная сантехника в руках профи подразумевает надёжность?если вам не нравится слово надёжность относительно дорогих комплектующих,давайте будем спрашивать-что люди предпочтут допустим за сотку разницы с визуальным выравниванием,ровную штукатурку стен или навороченную сантехнику,если будут спрашивать смысл слова навороченная,скажем что будут использоваться не обычные,а дорогие комплектующие;и давайте без оскорблений,я конечно догадываюсь почему у вас вечером язык развязался,подколоть там,приписать что либо в своей манере пож-ста,я толстокожий-проглочу,но оскорблять то,причем бессвязно соединив части постов,это уже перебор Женя,ответьте лучше утром,оно вечера мудренее...