евгений78 написал:
FARAON7575 написал: евгений78, и я кстати понял,почему вы первоочередно топите за ровные стены,потому что они у вас есть в продаже,а инженерки "ровной" в продаже нету,есть только та,которая вначале работает,поэтому пастор Женя и говорит закам-ровные стены наше все,а инженерка работает и ладно,чего на ней внимание то заострять...
FARAON7575,
ну скажите что в этой сантехнике не так?вы же и в этом нехрена не понимаете,а только слышали звон,а где он не поняли.если заказчик готов платить за такое,он это и получает,но в нашем случае это гораздо реже требования,так как раздница в цене в разы,чем ровные оштукатуренные стены.
евгений78, о,растете,я привык что вы полуфабрикаты шпилите,так ради интереса закинули бы свою самую фельтиперстовую разводку в какую небудь сантехническую тему насчёт обсуждения в ней инженерной мысли,а то насовать дорогих деталей это не повод для гордости,я так понимаю все ваши заказчики предпочитают красоту надёжности и готовы платить за ровные стены всегда,но не готовы платить за надёжную сантехнику?конечно мне это дико,кто их интересно надаумливает так распределить средства на ремонт