Уважаемые форумчане , хочу довести до сведения всех потенциальных покупателей кондиционеров свой сегодняшний печальный :( личный опыт по приобретению мобильного кондиционера . Может быть кто-то не вляпается в такое Дерьмо , как я .:mad: Ещё в начале марта этого года была проведена некая работа по выбору модели необходимого мобильного кондиционера. При обзвоне самых известных контор-продавцов кондиционеров с общеизвестного сайта ABC - половина-две трети телефонов тупо не бралась , в остальных конторах мобильные кондиционеры вообще отсутствовали , кроме только одной очень страшненькой китайской модели за бешенное бабло ( 30 тыров ). Продавцы повсеместно намекали на появление мобильных кондеев других, более приличных моделей не ранее середины апреля- мая, но ничего не обещали. В общем, по поиску в сети нашёл официального дилера мобильных кондиционеров той модели , что понравилась Air Sonic и рекламировалась на их сайте
- откуда был послан непосредственно к тем " официальным дилерам ", кто осуществляет торговлю кондеями в Москве и окрестностях - вот этой конторе Рога и Копыта -
Менеджер по телефону сказал, что можно заказать нужный кондиционер + доставка . Как только они появятся в наличии, то СРАЗУ заказ будет доставлен и ИМЕННО по той цене, что была указана на тот момент на сайте - 23500 руб + 1000 руб доставка за мой заказанный Air Sonic PC-15 Comfort . На мобильный телефон пришло подтверждение с номером заказа и предполагаемым сроком в первых числах апреля. Подошли эти числа - тишина. Звоню сам - манагер говорит, что судно с кондеями стоит в Финском Заливе и никак не подойдёт к берегу. Ждите ещё неделю - мы сами позвоним. Через 10 дней опять звоню Сам - нету ещё кондеев, будут в москве в начале мая. Но опять уверил на СТО процентов, что ваш заказ будет выполнен и именно по той цене, что и была на сайте в начале марта. 26 апреля приходит СМС от aeroclimat - "Кондиционеры пришли в Москву . С 6,7,8 мая ждите нашего звонка . Спасибо."
Ждём - никаких звонков или прочих действий. Сам захожу на их сайт и вижу, что цены на все мобильные кондеи поднялись тысячи на 3 рублей - как-то сразу закрались НЕХОРОШИЕ ПОДОЗРЕНИЯ . Опять звоню манагеру сам - тот опять всё подтверждает - что вы обязательно получите свой заказ и именно по той цене, что и была + доставка 1000 р , как и обговаривалось в заказе № 7741 Ждём далее - никаких подвижек 6,7,8 мая. Сегодня утром опять звоню сам в контору - мне опять *** манагер ласково отвечает на мой вопрос - почему никто мне не звонит ? - Типа первая партия кондеев уже пришла и роздана , а вторая партия пришла 7,8,9 мая - сейчас она подсчитывается и вам обязательно позвонят и скажут когда ожидать доставку заказа. И вот вечером в полвосьмого ( видимо специально выбрано время, когда сама контора Рога и Копыта уже не работает, приходит смс-ка от ****, причём уже под другой вывеской vrvsystem - Ув. покупатели. В виду ограниченной поставки кондиционеров AirSonic, мы не можем оформить доставку по вашему заказу. Приносим свои извинения.
В итоге - *** ровно ДВА месяца мозги:mad::mad::mad: ласковыми уверениями, что кондеи вот-вот появятся и мы их вам доставим . Цены на сайте на кондеи выросли на тысячи 3-4 рублей, притом что уже изначально они были тысячи на 4 выше, чем в других, недилерских конторах , но где хотя бы вообще ничего не обещали и не вешали лапши на уши. Я по результатам сделал только один вывод - что эти негодяи -барыги СПЕЦИАЛЬНО тянули резину ДВА месяца:mad: , и даже вошли в картельный сговор с другими продавцами-недилерами, или специально притормозили товар на складах , чтобы создать искусственный дефицит и взвинтить цены - чем ближе лето- тем Сами всё понимаете .
Вот есть мысль - позвонить с другого телефона говнюкам и спросить о наличии кондея , но уже по Гораздо более высокой цене - подозреваю сильно, что они будут в наличии как миленькие, только с 17 мая или ещё попозже как и обещано на их сайте .
Вообще, за такое изощрённое издевательство-кидалово в приличном государстве этих уродов уже бы ....
Тут уже недавно на форуме у кого-то из ребят промелькивала мысль об этом, и о том , что хорошо бы, чтобы это лето не было таким жарким, как прошлое, ( на что эти ***-торгаши сильно надеются ), и что по прогнозам синоптиков такой жары не будет.
Хорошо бы посмотреть на этих бизнесменов по-русски:mad: в ноябре месяце или попозже, когда им только и останется засунуть себе в Ж.:mad:.ПУ свои "извинения" вместе с самими кондеями.:D:D
Впринципе, если бы меня не кормили обещаниями - можно было бы еще в конце марта прикупить себе другой девайс, по более-менее нормальной цене. Но , видимо, именно Специально Создать Ажиотаж - это главное, что входило в планы этих негодяев - ведь наверняка я не один попался на эту дудку, а ещё много других обманутых.
В , общем, вот всем инфа к размышлению - как нас держат за Быдло некоторые говнюки , позавчера - с Гречкой , вчера - с Бензином , сегодня - с кондиционерами , и так далее и тому подобное.:(
Я обойдусь и без кондея пока ( сам сделаю себе его замену ) - не хочется чувствовать себя лошарой, на котором наживаются разные деляги, решившие Сорвать Банк :mad:
Отвечаю за каждое слово, сказанное здесь, если кто-нибудь подумает, что это недобросовестный конкурент решил обос..р..ать честных торговцев. Я обычный рядовой покупатель по интернету , каких сейчас тысячи и сотни тысяч в нашараше . Просто никогда раньше с подобными изощрёнными ублюдками не сталкивался . Но вот чем хорош интернет и Наш Форум в частности, что его читают тысячи и десятки тысяч обычных людей - пусть будут осведомлены .