Здравствуйте!
Прочитала много написанного тут, и стало ещё больше непонятно. Даже не подозревала, что все так сложно. Изначально искала ответ на свой вопрос- куда и как приделать вытяжку над плитой, но теперь прошу помощи и совета в правильности задуманного. Дом 1970г постройки, пятиэтажка, последний этаж. (Серия 1-ЛГ502В) На кухне нет вентрешетки, соответственно и отверстия для нее нет. Вытяжка все же есть на потолке в кухонной антресоли, но это реально за углом. Стена , куда хочу вытяжку - смежная с ванной, в которой есть вент-отверстие, там даже вентилятор есть и все прекрасно работает. Подскажите, как поступить? можно ли со стороны кухни в неё врезаться? Прочитав тут, поняла, что это не хорошая идея. Ходила в ЖЭУ, просила план дома , чтоб понять где там все и как проходит, но они только посмеялись и сказали, что такого у них нет. Подскажите что-нибудь! Ремонт вот -вот начнется, а я понятия не имею где там эти каналы. Пыталась простучать стену, но по мне так - везде звук одинаковый, пустот не услышала.