AndryP
AndryP
Новичок

Москва

19.11.2013 в 16:58:25

Кто то занимается из форумчан решетками Halton? Нужны следующие решетки по вменяемой цене:

Вентиляционная решетка AWE 800*100 2 Вентиляционная решетка AWE 600*100 2 Вентиляционная решетка AWE 400*100 1 Вентиляционная решетка AWE 800*150 1

Или может кто-то предложит аналог их по посадочным местам? Смотрел, не нашел, чтобы был такой маленький бортик у них. Спасибо.

0
Ким
Ким
Старожил

Москва

19.11.2013 в 17:59:22

Любой производитель проходит. Практически у всех, посадочные места одинаковы. Так же как и размеры профиля .... Меняйте и не задумывайтесь. Наверняка у Halton-а и "срок поставки" есть. Хотя, все размеры можно найти В Москве на складах.

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

vnipi
vnipi
Старожил

Раменское

19.11.2013 в 18:35:16

Добрый вечер! Да, полностью согласен с Ув. Ким-ом. Сроки поставок от "Halton" Вас удивят. Хотя у Вас кол-во не большое и всё же, точную информацию по наличию Вы сможете получить только у представителей фирм, кот. предлагают решётки этого производителя. Мы как-то делали запрос на наличие щелевых решёток, нам озвучили срок поставки 2-3 месяца, в итоге обратились в "Арктику". У них есть в проектном отделе и выставочные образцы щелевых решёток. Возможно и Ваш тип решёток есть как образец, звонить надо им. Кстати, по срокам они нам сделали недели за 3 (Три) по-моему. Качество устроило.

Производителей решёток по г. Москве много. Есть ещё одна компания - www.lakomvent.ru Они сами изготавливают и что удобно Вы можете приехать к ним на производство и на месте оценить качество решёток. Производство и склад расположены в одном месте. Стандартно говорят сроки 5 (Пять) рабочих дней. Но лучше опять же у них напрямую об этом уточнить.

Удачи в выборе!

С Уважением,

0
AndryP
AndryP
Новичок

Москва

20.11.2013 в 10:44:28

Если бы все так просто было. У Халтон ALE\ALU выстота (внешний размер) 112 мм. 76 внутренний. Ни у одного производителя я не нашел такого. Щелевые решетки я не беру в пример, т.к. там площадь получается просто мизерная. К сожалению, карманы световые и адаптеры уже сделаны под эти размеры. Если подскажете, ткнете пальцем где такое можно найти, буду благодарен.

http://www.halton.ru/halton/ru/cms.nsf/files/universal\_grilles\_ru/$file/universal\_grilles\_ru.pdf Ну а про сроки поставки и цены на Халтон, это просто ужас!

0
vnipi
vnipi
Старожил

Раменское

20.11.2013 в 11:35:14

Добрый день!

AndryP написал : Если бы все так просто было. У Халтон ALE\ALU выстота (внешний размер) 112 мм. 76 внутренний. Ни у одного производителя я не нашел такого. Щелевые решетки я не беру в пример, т.к. там площадь получается просто мизерная. К сожалению, карманы световые и адаптеры уже сделаны под эти размеры. Если подскажете, ткнете пальцем где такое можно найти, буду благодарен.

http://www.halton.ru/halton/ru/cms.nsf/files/universal\_grilles\_ru/$file/universal\_grilles\_ru.pdf Ну а про сроки поставки и цены на Халтон, это просто ужас!

1. созвонился с менеджером из "Лаком"-а, девушка сказала, что аналог решёток от фирмы "Halton" они уже изготавливали, Клиенты оставались довольны. По размерам - это надо уже предметно разговаривать. Для результативности созвонитесь напрямую, думаю получите ответ быстрее, повторюсь, что они сами изготавливают решётки, поэтому и решение возможно найдут быстрее по размерам нестандартным. Екатерина, м.т. +7 (925) 788-90-35. От меня представляться нет необходимости, я думаю она и так поймёт. Я ей по эл-ке скидывал необходимые Вам решётки и ссылку по решёткам "Halton". Звоните, возможно и решится Ваш вопрос положительно.
  2. Отправил так же по Вашему вопросу запрос в фирму "Арктика" девушке, кот. с нами работает, будет ответ, здесь озвучу его.

С Уважением,

0
AndryP
AndryP
Новичок

Москва

20.11.2013 в 17:02:05

Списался с менеджером из Лаком, зовут Шагане, выслал каталог Халтон, получил ответ: "Андрей посмотрела…К сожалению мы не делаем такие решетки…". У всех уголок стандартных размеров 30 мм или что-то подобное.

0
SNord
SNord
Местный

Санкт-Петербург

20.11.2013 в 18:49:33

AndryP написал : ... У всех уголок стандартных размеров 30 мм или что-то подобное.

Ну, почему же у всех? Арктика делает рамки решеток шириной (высотой) 20 мм. Но даже они Вам не подойдут: нужно 112/76 мм, у арктических получаем 120/82,5 (если решетка без клапана расхода).

0
AndryP
AndryP
Новичок

Москва

20.11.2013 в 21:27:32

Ну они что из золота их делают? Халтон имею ввиду, 6 решеток 30 000 рублей. Просто нет слов, жаль что цены не узнал перед тем, как эти решетки выбрать. :-(

0
Ким
Ким
Старожил

Москва

20.11.2013 в 21:53:19

AndryP написал : .. Ну они что из золота их делают? ...

Зато финские, если не ошибаюсь .... ;)

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

vnipi
vnipi
Старожил

Раменское

20.11.2013 в 22:53:52

Добрый вечер!

AndryP написал : Ну они что из золота их делают? Халтон имею ввиду, 6 решеток 30 000 рублей. Просто нет слов, жаль что цены не узнал перед тем, как эти решетки выбрать. :-(

Из золота навряд ли, но это считается качеством и маркой. Но время идёт вперёд и вносит свои изменения. В Европе кризис и уже давно, поэтому для уменьшения себестоимости сейчас не известно как и кто всё это изготавливает, возможно арабы какие-нибудь, беженцы из той же Сирии или Ливии. В России есть продукция, не уступающая той же европейской. А ценой даже ниже выходит. Поэтому кто-то идёт по инерции и покупает имиджевую марку, не видя, что можно аналогичного качества этот же продукт купить чуть ли не под боком, имею ввиду в РФ. Конечно же это не относится к каким-либо супер-пупер навороченным разработкам., куда ещё на стадии разработок вбухиваются по российским меркам огромные финансы.

На данный момент вспоминаю про эти щелевые решётки на нашем объекте, когда Клиент услышал, что ЭТИ РЕШЁТКИ СТОЯТ порядка 20 000 Евро, я думал сейчас со мной будет "несчастный случай". Про сроки я уже молчу - 2-3 месяца в самый разгар ремонта - это что-то с чем-то. А предложение отечественного производителя его устроило. Качество было хорошее, сам всё проверял при поставке, чтобы знать на будущее. Правда с "Halton" так и не вышло сравнить (по качеству). Расчёты при подборе так же были верны - это уже при сдаче объекта выяснилось.

Кстати, по-поводу "Арктики", получил такой ответ сегодня:

что я отправил в запросе: Знакомому одному нужны аналоги решёток от "Halton", см. вложенный файл.Перечень, что ему надо прилагаю. Просмотрите, пожалуйста, возможно сможете ему изготовить эту продукцию? Я тогда скину ему Ваши координаты и у Вас появится новый Клиент.

Вентиляционная решетка "Halton" AWE 800*100 2 Вентиляционная решетка "Halton" AWE 600*100 2 Вентиляционная решетка "Halton" AWE 400*100 1 Вентиляционная решетка "Halton" AWE 800*150 1

[FONT=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Тип решёток можно здесь посмотреть:[/FONT] http://www.halton.ru/halton/ru/cms.nsf/files/universal_grilles_ru/$file/universal_grilles_ru.pdf[FONT=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif] [/FONT]

P. S. У Халтон ALE\ALU выстота (внешний размер) 112 мм. 76 внутренний. Ни у одного производителя я не нашел такого - это в чём его проблема, просто процитировал его слова.

P.P.S. Просмотрел у Вас на сайте каталог по решёткам, по-моему это этот тип: http://www.arktika.ru/html/aln-alrm.htm

что получил в ответ:

Добрый день! [FONT=Arial]все решетки какие делаем представлены в нашем каталоге.[/FONT] [FONT=Arial]если вас какие-либо устраивают- напишите нашу маркировку и я выставлю коммперческое предложение по цене и [/FONT][FONT=Arial]Добрый день![/FONT] [FONT=Arial]новых клиентов у нас распределяют поэтому порекомендуйте ему наш общий электронный адрес: arktika@arktika.ru[/FONT] [FONT=Arial][/FONT]

Попробуйте им отправить запрос, возможно изготовят решётки по Вашему запросу.

С Уважением,

0
vnipi
vnipi
Старожил

Раменское

20.11.2013 в 23:11:56

Доброй ночи! Ещё ПРОИЗВОДИТЕЛИ вент. решёток в России (что помню):

1. http://www.astravent.ru/ они кстати, расположены в г. Москве, удобно до них добираться. Правда был у них несколько лет назад. В итоге в цене не сошлись по заказу. Они сами изготавливают решётки, но их предложение вышло дороже, чем аналогичные решётки, но турецких производителей.
  2. http://www.luxair.ru/ фирма "Люкс Эйр", решётки завода "Сезон". У них как-то закупали, но (чисто на мой взгляд) качество похуже арктических решёток, были небольшие несостыковки углов, но совсем не значительные, на высоте их в принципе не будет видно.
  3. http://www.rowen.ru/ - эта фирма вообще-то с ц. оф. в г. Ростов-на-Дону. Они (по решёткам) что-то делают сами, а что-то везут из Китая. Но будете смеяться, несколько лет назад у них было дешевле заказать и привезти в г. Москву вент. решётки, чем купить здесь, на месте. Качество устраивало. А сейчас у них и здесь доп. офис уже появился. А до этого заказ делал в основном по "аське".

С Уважением,

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу