Шоферок написал :
Ну ну...:) .Дополню свой рассказ:Там порядка 20 участков наверное ,из них пользуются 5 может где то.СНТ как того нет как и нет правления,на проведения света и дороги скидывались эти 5участков.Я может и не против отдать 70т р,но я бы хотел увидеть на основании чего(дорогу им же делали,должен быть какой то договор),а потом дорогу сделали не до моего участка,то есть я сейчас отдам деньги и потом поведу к себе дорогу дальше за свой счет?!:).Есть конечно еще вариант второй дороги с другой стороны,ка Вы выразились по полю ,но и там полетели брызки типа у нас тут шланги к пруду тянутся.Я то проеду мне машина позволяет ..
Дороги не было.Дорога стала. Участвовать в организации строительства и в жизни "снт" вы тогда'c не желали, но документы требуете - т.е. те люди для вас д.б. бережно хранить чеки и договора - вдруг вы не поверите,что дорога теперь есть в наличии? Постройте свою. узнаете и цену. Только сперва надо будет кадастровые работы заказать, оформить земелотвод, согласовать со смежниками (найти их сперва) - как раз 70 тыс и уйдет. Ну или тупо хотя бы трактор нанятьрабочих найти,щебенку завезти, и еще куча времени.вашего личного времени на это потратить. а потом приду я и буду нахаляву давить ваши шланги и ездить по вашей дороге. Скажите спасибо,что ваш участок не застроили соседи. 100% у вас не геосъмки - сидели бы сейчас в судах - искали бы свою земельку.
Шоферок написал :
А плалить там за 10 лет не кому и не за что,т.к. Ничего не делалось. .
А откуда вы это знаете (что ничего не делалось),если 10 лет не появлялись там и своей собственностью не интересовались? провидец, да?
И вообще, меня такие как вы поражают.за вас эти 5 участков должны были еще что сделать (дорогу/забор/газ/эл-во/охрану/пруд пожарный - чтобы вы тут не писали "Ничего не делалось".
Типа люди должны были за вас оплатить все тогда, а потом вы (через 10 лет), если возжелаете, опалатите чего-нить этим жуликам там, и то если договор и чеку найдуться (ага, 10 лет назад щебенка стоила раз в 15 дешевле). Вы их там поругайте как следует,фули они бездельничали столько времени и ничего для вас не сделали.