не вижу особого смысла. ИМХО. даже, если и продиагностируют, даже если и пришлют запчасть, то где менять будем? сами? если человек может сам поменять запчасть, то и продиагностировать(хотя бы по косвенным признакам) он сможет. возить с собой сканер и все.
а в сельском сервисе поменять не все смогут. хотя бы просто из-за того, что не знают как разобрать и собрать. это нужно хозяину знать как эту деталь заменить. а таких все меньше и меньше. да и к тому же, не каждую деталь можно заменить при помощи простейших приспособлений и инструментов(которые и есть в этом сервисе). если обеспечить СТО нужными приспособами, тогда нет смысла экономить на диагносте.
допустим, организовали сеть.какова будет производительность одного человека, пусть даже и крутого диагноста? к тому же, для диагноза не менее важны визуальные признаки и звуковые эффекты. кстати, и запахи тоже :) да и анамнез неисправности нужен. а общатся с клиентом иногда и в живую тяжело, а уж на расстоянии(когда он не может ткнуть пальцем в "пимпочку из которой масло как захреначило в пути") так вообще пипец. был у меня такой случай*(см. ниже).то есть нужно держать целый штат. и смысл? проще обучить, и разослать по узловым местам с достойной зарплатой. намного эффективнее.
хотя, чем черт не шутит. пробуйте-потом расскажете :)
* смысл случая был прост: оборвало ремень ГРМ на Форд Сиерра. человек на море ехал. ремень запасной, старый, в багажнике. набор инструмента тоже в багажнике. но пользоваться им дружбан не особо умел. и в телефонном режиме он под моим чутким руководством менял ремень. и даже умудрился нигде не накосячить. даже УОЗ потом выставил сам. так вот там приходилось выдавать фразы типа: " ты хрень железную возле оранжевой крышки видишь? так вот ее не трогай. потом не поставишь на место". повезло еще, что его движок я знаю как свой. визуально все помню, вплоть до цвета отдельных деталей и степень их замасленности. вывод: НУ ЕГО НА ХРЕН! особенно, не знакомый мотор или другие агрегаты.