Kostas2001 написал :
Эта модель идет в какой комплектации? Там есть в какие-нибудь насадки в комплекте?
За эти деньги -только сам инструмент, шестигранник для крепления оснастки, руководство и гарант талон, НО БЕЗ ОСНАСТКИ!
Могу презентовать до кучи дельташлифпластину и ассорти из пяти шлифлистов к ней (два по краске, два по дереву и один по камню):
(на втором и на третьем фото в сообщении #341 Вы можете поглядеть эту же расходку на инструменте в работе)
Кстати, для шлифовки в условиях квартиры совершенно незаменим патрубок для пылеотсасывания -он в наличии, отдам его за 499р -пожалуйста, покупайте!
Вот как выглядит этот патрубок на резаке PMF 250 (для резака PMF 190 он тоже годится):
Бошевская швейцарская расходка к резакам совсем-совсем недешевая.
Логичнее всего или ограничиться покупкой шабера/скребка (счищать клей, краску и тд) да пары-тройки пильных полотен, или (если этого будет явно мало для Ваших запросов) купить Большой и Очень Выгодный Набор с богатейшей расходкой, да еще и в шикарнейшем кейсе ToolBoxx всего лишь за 6850р!! -у меня он тоже в наличии -пожалуйста, покупайте!
Добрый день.
Сколько будет стоить такой комплект:
гайковерт GDR 10,8 V-Li
зарядка AL 1130 CV
аккумулятор 2,0ач - 2 шт.
кобура наверное которая попросторнее.
И как этот комплект можно получить в Питере.
Сергей здравствуйте!
Интересует GKS 10,8 в полном наборе с зарядкой 1115, GST 10,8 в L-boxx c вкладышем и GSR 10,8 V-EC тоже в L-boxx c вкладышем.
Доставка до Хабаровска. По ценам пожалуйста соориентируте на инструмент и по доставке.
Canon FF написал :
Бошевская швейцарская расходка к резакам совсем-совсем недешевая.
Логичнее всего или ограничиться покупкой шабера/скребка (счищать клей, краску и тд) да пары-тройки пильных полотен
Сколько будут стоить все эти скребки.
Мне нужно что то по металу, по дереву обязательно по плитке бетону наверное. Может мне проще купить Энкоровские насадки?
А у вас нет модели 190Е там цена в инете 3800, зато все насадки уже есть. А я полагаю что по отдельности они будут стоить как еще один мультирезак )))
В комплекте:
md написал :
...Сколько будет стоить такой комплект:
гайковерт GDR 10,8 V-Li
зарядка AL 1130 CV
аккумулятор 2,0ач - 2 шт.
кобура наверное которая попросторнее.
И как этот комплект можно получить в Питере.
В строгом соответствии с ценами моего вчерашнего объявления -то есть, 7397р -все позиции, запрошенные Вами, В НАЛИЧИИ -пожалуйста, покупайте!
-привезу в Питер в свой рабочий визит -на этой, или на следущей неделе. Если Вас все устраивает, то я запишу Ваши заказ и номер моб телефона, и обязательно оповещу Вас о моем визите в Питер за день до него. Если подтвердитесь, то я привезу Ваш заказ и передам при личной встрече.
-существует и гораздо более оперативный вариант -переправить Ваш заказ через трансп компанию Гарант-Логистика на их питерский склад (две мин пешком от ст м Обухово) -если отправлю заказ до 12ч дня, то Вы его сможете забрать УЖЕ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ в 17:00! (на оплату услуг Гарант-Логистики потребуется 150р). Эта ТК работает только по будним дням. Этот метод передачи товара потребует от Вас полной предоплаты заказа (как минимум, 7397р -если будете оплачивать услуги Логистики сами) -платить на карту Сбера -этот перевод можно сделать без комиссии.
-или, можно забрать в любое время в Выборге -при условии, если этот товар не раскупят - GDRов сейчас всего лишь два (это означает, что данный товар требует резервирования).
oval написал :
..Интересует GKS 10,8 в полном наборе с зарядкой 1115..
рекомендую поменять в этом Вашем заказе зарядку 1115 на стандартную 1130 -в этом случае возможна отправка полного набора с двухамперниками из Москвы прямиком к Вам через ТК ПЭК. Такой набор будет стоить 8499р, доставка до ТК по Москве -БЕСПЛАТНО! оплата услуг ТК -Вами при получении набора в Хабаровске.
Набор в наличии в Москве, и уедет к Вам сразу же после прихода Вашего платежа на карту Сбера.
Можно и с зарядником 1115, НО:
1130 у меня стоит 850р, 1115 стоит 1199р -Вы готовы доплачивать 349р за гораздо более скромную зарядку?
Далее, в комплекте пилы акки 2ач... Зарядник 1130 будет их заряжать примерно 45мин, а зарядник 1115 будет мучаться над ними аж по полтора часа над каждым!! -Вы уверены, что, голосуя за 1115, делаете Правильный выбор?
Если все-таки нужен полный комплект пилы с зарядкой 1115, то продам за 8999р +пересыл и отправлю Почтой России из Лен обл, единой посылкой с остальными позициями, заказанными Вами.
-ок, в наличии, продам за 6199р, отправка Почтой России из Лен обл
oval написал :
..GSR 10,8 V-EC тоже в L-boxx c вкладышем..
-ок, в наличии, продам за 6499р, отправка Почтой России из Лен обл
Обращаю Ваше внимание на то, что упомянутые Вами лобзик и шур совершенно реально разместить не в два, а в один L-boxx -в этом случае цена будет 11599р -пожалуйста, покупайте!
oval написал :
Доставка до Хабаровска. По ценам пожалуйста соориентируте на инструмент и по доставке.
-уточняйтесь по GKS, плиз -тогда будет ясно, как выполняем Ваш заказ -единым отправлением из Лен обл, или двумя отдельными -из Москвы, и из Лен обл. Без этого не посчитать почтовые расходы.
Kostas2001 написал :
А у вас нет модели 190Е там цена в инете 3800, зато все насадки уже есть.
Я Вам и предлагаю модель 190E...но без насадок. Если можно, сообщите бошевский код того набора, который Вы упомянули -без этого все слишком неконкретно.
Kostas2001 написал :
...зато все насадки уже есть...
-ну, насчет всех насадок -это Вы сильно преувеличили))) -беднейший набор, где всего лишь пара пильных полотен -шабера нет, по раствору и по кафелю нет, и тд, и тп..
-а вот набор, упомянутый мной выше, я бы признал по-настоящему Функциональным!
Canon FF написал :
Я Вам и предлагаю модель 190E...но без насадок. Если можно, сообщите бошевский код того набора, который Вы упомянули -без этого все слишком неконкретно.
Сергей не очень понял что за код. Вот ссылка на магазин. http://www.220-volt.ru/catalog-68284/
Там комплектация прописана. Я просто так понял что с буквой Е это значит с насадками и чумоданом. А PMF 190 E SET там еще больше насадок. Но и цена выше :-(
Kostas2001 написал :
Сергей не очень понял что за код. Вот ссылка на магазин. http://www.220-volt.ru/catalog-68284/
Там комплектация прописана. Я просто так понял что с буквой Е это значит с насадками и чумоданом. А PMF 190 E SET там еще больше насадок. Но и цена выше :-(
за цену около 3900р -беднейший по комплектухе набор 0 603 100 520
за цену около ШЕСТИ тысяч рублей -набор 0 603 100 521 -но и он тоже с бедноватым функционалом (где ж там полотна по раствору и по кафелю, которые Вам так нужны?)
-и только мой набор, будучи всего лишь на тысячу дороже, и полностью перекрывает любые упомянутые Вами потребности, и имеет к тому же шикарнейший кейс, совершенно несравнимый с дешевой пластмасской в упомянутых Вами наборах. Думайте, все решения за Вами -а я выполню любой заказ.
По зарядке пожалуй переубедили. Если лобз и шур влезут в один L-boxx, то очень хорошо. Хотелось бы конечно одним заказом по возможности всё получить, и желательно ПЭКом. И ёще вопрос по кейсу: влезет ли в него болгарка 180-я?
oval написал :
По зарядке пожалуй переубедили. Если лобз и шур влезут в один L-boxx, то очень хорошо. Хотелось бы конечно одним заказом по возможности всё получить, и желательно ПЭКом. И ёще вопрос по кейсу: влезет ли в него болгарка 180-я?
Ок, зарядка 1130.
Но отправку GKS из Москвы отменяем -шлем все единой отправкой из г.Выборг Лен обл.
-конкретизируем заказ для этого случая:
1. GKS 10,8 полным комплектом в L-boxx 136 8699р2. шур-бесщеточник GSR 10,8 V-EC и лобзик GST 10,8 в едином кейсе L-boxx 102 11599р
Если нужна расходка к шуру и к лобзику -то не забудьте заказать, плиз!
-биты и сверла -см соседнее объявление.
-есть хорошенькие наборы бошевских швейцарских пилок к лобзику -поизучайте сообщение #334 -там они подробно описаны -ОБА НАБОРА В НАЛИЧИИ, за 599р и за 450р -пожалуйста, покупайте!
-еще есть Очень Полезная Приспособа с GST 10,8 -параллельный упор-циркуль
-в наличии последние два, продаю по 480р -пожалуйста, покупайте!
В Вашем заказе есть кейс побольше, L-boxx 136 (в нем GKS 10,8) и кейс поменьше, L-boxx 102.
180я болгарка:
в 102й кейс не влезет совершенно точно
в 136й надо мерить -но наверное не влезет
в 238й кейс влезет точно -если нужен, продам его всего лишь за 1850р
-вот размеры кейсов (слева направо 374й-238й-136й-102й), прикиньте сами:
Отправка из г.Выборга Лен обл трансп компанией DPD.
Стоимость упаковки и транспортировки Вашего заказа в Хабаровск 999р (если в заказе будет два кейса: 102й и 136й).
Добавка третьего кейса, в случае доставки через DPD, вполне вероятно, сильно увеличит стоимость пересыла -озвучивайте итоговый заказ, и я посчитаю точнее.
Тарифы компании ПЭК на направлении Москва-Хабаровск далеки от гуманизма -вряд ли они будут заметно меньшими, чем при отправке чере DPD.
К тому же, слать через ПЭК мне неудобно -они находятся почти в двухстах км от меня.
Можно сдать в ПЭК/СПБ через посредника, но ему придется заплатить 500-600р -и потому эта затея, на мой взгляд, лишена какого-либо коммерческого смысла.