md написал :
...Сколько будет стоить такой комплект:
гайковерт GDR 10,8 V-Li
зарядка AL 1130 CV
аккумулятор 2,0ач - 2 шт.
кобура наверное которая попросторнее.
И как этот комплект можно получить в Питере.
В строгом соответствии с ценами моего вчерашнего объявления -то есть, 7397р -все позиции, запрошенные Вами, В НАЛИЧИИ -пожалуйста, покупайте!
-привезу в Питер в свой рабочий визит -на этой, или на следущей неделе. Если Вас все устраивает, то я запишу Ваши заказ и номер моб телефона, и обязательно оповещу Вас о моем визите в Питер за день до него. Если подтвердитесь, то я привезу Ваш заказ и передам при личной встрече.
-существует и гораздо более оперативный вариант -переправить Ваш заказ через трансп компанию Гарант-Логистика на их питерский склад (две мин пешком от ст м Обухово) -если отправлю заказ до 12ч дня, то Вы его сможете забрать УЖЕ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ в 17:00! (на оплату услуг Гарант-Логистики потребуется 150р). Эта ТК работает только по будним дням. Этот метод передачи товара потребует от Вас полной предоплаты заказа (как минимум, 7397р -если будете оплачивать услуги Логистики сами) -платить на карту Сбера -этот перевод можно сделать без комиссии.
-или, можно забрать в любое время в Выборге -при условии, если этот товар не раскупят - GDRов сейчас всего лишь два (это означает, что данный товар требует резервирования).
oval написал :
..Интересует GKS 10,8 в полном наборе с зарядкой 1115..
рекомендую поменять в этом Вашем заказе зарядку 1115 на стандартную 1130 -в этом случае возможна отправка полного набора с двухамперниками из Москвы прямиком к Вам через ТК ПЭК. Такой набор будет стоить 8499р, доставка до ТК по Москве -БЕСПЛАТНО! оплата услуг ТК -Вами при получении набора в Хабаровске.
Набор в наличии в Москве, и уедет к Вам сразу же после прихода Вашего платежа на карту Сбера.
Можно и с зарядником 1115, НО:
1130 у меня стоит 850р, 1115 стоит 1199р -Вы готовы доплачивать 349р за гораздо более скромную зарядку?
Далее, в комплекте пилы акки 2ач... Зарядник 1130 будет их заряжать примерно 45мин, а зарядник 1115 будет мучаться над ними аж по полтора часа над каждым!! -Вы уверены, что, голосуя за 1115, делаете Правильный выбор?
Если все-таки нужен полный комплект пилы с зарядкой 1115, то продам за 8999р +пересыл и отправлю Почтой России из Лен обл, единой посылкой с остальными позициями, заказанными Вами.
oval написал :
..GST 10,8 в L-boxx c вкладышем..
-ок, в наличии, продам за 6199р, отправка Почтой России из Лен обл
oval написал :
..GSR 10,8 V-EC тоже в L-boxx c вкладышем..
-ок, в наличии, продам за 6499р, отправка Почтой России из Лен обл
Обращаю Ваше внимание на то, что упомянутые Вами лобзик и шур совершенно реально разместить не в два, а в один L-boxx -в этом случае цена будет 11599р -пожалуйста, покупайте!
oval написал :
Доставка до Хабаровска. По ценам пожалуйста соориентируте на инструмент и по доставке.
-уточняйтесь по GKS, плиз -тогда будет ясно, как выполняем Ваш заказ -единым отправлением из Лен обл, или двумя отдельными -из Москвы, и из Лен обл. Без этого не посчитать почтовые расходы.
Kostas2001 написал :
А у вас нет модели 190Е там цена в инете 3800, зато все насадки уже есть.
Я Вам и предлагаю модель 190E...но без насадок. Если можно, сообщите бошевский код того набора, который Вы упомянули -без этого все слишком неконкретно.
Kostas2001 написал :
...зато все насадки уже есть...
-ну, насчет всех насадок -это Вы сильно преувеличили))) -беднейший набор, где всего лишь пара пильных полотен -шабера нет, по раствору и по кафелю нет, и тд, и тп..
-а вот набор, упомянутый мной выше, я бы признал по-настоящему Функциональным!
с Уважением, Сергей