Добрый вечер! Есть несколько вопросов...
Хилти возите? У меня тут была возможность их шуром и перфом работать-очень понравилось, правда потом машину обнесли((( Вот теперь снова в выборе...
Или лучше девольт или милка?
Зарядники на 220 я так понял переделываете?
СтаниславСпб написал :
Добрый вечер! Есть несколько вопросов...
Хилти возите? У меня тут была возможность их шуром и перфом работать-очень понравилось, правда потом машину обнесли((( Вот теперь снова в выборе...
Или лучше девольт или милка?
Зарядники на 220 я так понял переделываете?
Добрый вечер.
Хилти можно привезти, надо прикидывать по конкретным моделям.
Хилтевские шурики по сравнению с Милкой и ДВ совсем бледно выглядят. Милка с Девольтом однозначно лучше.
Зарядки переделываю на 220В.
akm2000 написал :
А чемоданы милоки есть? На два инструмента фуелл м18 ,дрель и винтоверт.
На два инструмента нет, есть два чемодана на один инструмент.
а чем они бледнее выглядят? Заряжается аккум в 1,6ач за 20 минут...А у девольта с милкой?
И по гарантии вопрос... Официальные сц в ремонт по гарантии возьмут или пошлют?
Интересует Перфоратор (возможно аккумуляторный), шур, болгарка.
Аккумуляторные болгарки-это игрушки или можно полноценно ею работать или на 10 минут хватит?
Что посоветуете?
Надеюсь не много вопросов :)
приехала моя пила благодарю за помощь в покупке, первые впечатления хорошие, со мной такое редко;) приятно удивили акки 1.5ач. честно думал с ними пилить не будет, а оно нет, вполне пилит и 50ку терпимо, а 20ку просто замечательно, так что всем рекомендую
Андраник написал :
Спасибо Владимиру, только он помог купить практически недоставаемую вещь - кейс:applause: Строго рекомендую другим пользователям сотрудничать:)
Спасибо, Андрей. Но давайте не будем торопить события, а дождёмся пока он приедет. Кстати уровень я уже выкупил.
Да, подождем конечно, но сам факт того, что он физически существует как запчасть - уже уникален. На складах Европы и США его нет, дата поставки неизвестна - на практике это может быть больше года.
с уровнем отлично:applause:, остальное в ЛС напишу.