Как- то зарёкся не лезть в темы к конкурентам, но теперь видимо, он уже здесь больше не появится. faza380, Ребят, без обид, но Вы мазохисты ! Был сигнал, раз- два- три. Он продавал с очень низкой маржой и предсказуемо прогорел. Просто на возможные накладные расходы его прибыли не могло хватить. Я в след за ним опускал цены, но до определённого момента, пока не понял, что если вдруг возврат, таможня, украдут, брак и т. п. - это уже с моего семейного бюджета будет, заработанного горбом. Поэтому и перестал пытаться сделать самые низкие цены, ибо ниже чем можно, сделать нельзя. Я понял, что надо немного подождать. Так и произошло. Он рассчитывал, что демпингуя, станет монополистом, а потом выровняет потихоньку цены, но этого не произошло. В погоне за 100- 200 рублями, мы зачастую рискуем всей суммой. Конечно заманчиво сэкономить 100 рублей на каждом артикуле. Но как показывает практика в итоге, репутация продавца и его разумные цены- гораздо важнее самого низкого на рынке предложения. Ведь у МММ тоже первые вкладчики успели получить сверх прибыль, это дало эффект сарафана. Чем всё закончилось мы знаем. Я понимаю, что от моих слов никому не легче, но может это предотвратит аналогичные ситуации в будущем.