24.04.2019 в 11:12:42
24.04.2019 в 12:49:59
Деньги возвращены.Итого имеем-моя сумма"крутилась"где то почти месяц.Вижу это так.ТС работает переводчиком с немецкого языка.Живёт в Калининграде.Скорее всего периодически бывает в командировках в Германии.Что бы иметь в наличии инструмент для продажи надо иметь энную сумму денег на его покупку и командировка прекрасная возможность"притащить"товар оттуда не платя за доставку.Собирается сумма,товар,которого собственно и нет в наличии,не отсылается,деньги не возвращаются 2-3 недели.Когда инструмент привезён и распродан деньги возвращаются.Другого объяснения я не вижу.Такие случаи не редки с этим продавцом,они описывались и в теме с Книпексом.Мой вывод таков-если кто готов рискнуть,оплачивайте и надейтесь что посылка будет отправлена.Но лучше не связывайтесь.Я прождал почти месяц в ожидании инструмента или возврата.Время потеряно,пришлось искать другого продавца а это опять же потерянное время что как извстно-деньги.
28.04.2019 в 20:14:02
На данный момент деньги возвращены полностью. Пришлось изрядно понервничать, но везде есть свои плюсы. Инструмент купил значительно выгоднее в другом месте.
22.07.2019 в 15:17:22
Сергей КИНУЛ, раньше у него покупал всё было хорошо, написал мне на почту, я выбрал ключ, оплатил и ключ и доставку...неделю тишинц на вопрос: Доброго времени суток Сергей. Подскажите Вы отправили ключ?
Ответ Извините Алескей .К сожалению, в связи со сложившимися форс-мажорными обстоятельствами не представляется возможным отправить инструмент или сделать возврат денег. Ваше право поступать так, как Вы считаете нужным.
Вопрос Эээээ....в смысле Сергей???? И теперь что не инструмента не будет никакого не денег????
Ответ сейчас я лоханулся немного и в итоге сам оказался без денег
......Вот и всё...сумма не большая, но я так понял что Сергей под занавес КИНУЛ не одного меня....
22.07.2019 в 16:27:01
faza380 написал: написал мне на почту,
сам? а чо, нормально. Собрал напоследок еще деньжат со своих клиентов :applause:
22.07.2019 в 19:02:48
Как- то зарёкся не лезть в темы к конкурентам, но теперь видимо, он уже здесь больше не появится. faza380, Ребят, без обид, но Вы мазохисты ! Был сигнал, раз- два- три. Он продавал с очень низкой маржой и предсказуемо прогорел. Просто на возможные накладные расходы его прибыли не могло хватить. Я в след за ним опускал цены, но до определённого момента, пока не понял, что если вдруг возврат, таможня, украдут, брак и т. п. - это уже с моего семейного бюджета будет, заработанного горбом. Поэтому и перестал пытаться сделать самые низкие цены, ибо ниже чем можно, сделать нельзя. Я понял, что надо немного подождать. Так и произошло. Он рассчитывал, что демпингуя, станет монополистом, а потом выровняет потихоньку цены, но этого не произошло. В погоне за 100- 200 рублями, мы зачастую рискуем всей суммой. Конечно заманчиво сэкономить 100 рублей на каждом артикуле. Но как показывает практика в итоге, репутация продавца и его разумные цены- гораздо важнее самого низкого на рынке предложения. Ведь у МММ тоже первые вкладчики успели получить сверх прибыль, это дало эффект сарафана. Чем всё закончилось мы знаем. Я понимаю, что от моих слов никому не легче, но может это предотвратит аналогичные ситуации в будущем.
Имхо.
22.07.2019 в 19:17:14
соглашусь с Андреем - мазохисты. Предыдущий момент должен был расставить всё по местам, но нет народ посчитал что это нормальная ситуация. доминик, надеюсь пострадавших немного.
22.07.2019 в 20:01:23
доминик написал: Ребят, без обид, но Вы мазохисты !
Как будто это что-то плохое ;) Ну погорел разок, с кем не бывает.
23.07.2019 в 15:17:16
доминик написал: Как- то зарёкся не лезть в темы к конкурентам, но теперь видимо, он уже здесь больше не появится. faza380, Ребят, без обид, но Вы мазохисты ! Был сигнал, раз- два- три. Он продавал с очень низкой маржой и предсказуемо прогорел. Просто на возможные накладные расходы его прибыли не могло хватить. Я в след за ним опускал цены, но до определённого момента, пока не понял, что если вдруг возврат, таможня, украдут, брак и т. п. - это уже с моего семейного бюджета будет, заработанного горбом. Поэтому и перестал пытаться сделать самые низкие цены, ибо ниже чем можно, сделать нельзя. Я понял, что надо немного подождать. Так и произошло. Он рассчитывал, что демпингуя, станет монополистом, а потом выровняет потихоньку цены, но этого не произошло. В погоне за 100- 200 рублями, мы зачастую рискуем всей суммой. Конечно заманчиво сэкономить 100 рублей на каждом артикуле. Но как показывает практика в итоге, репутация продавца и его разумные цены- гораздо важнее самого низкого на рынке предложения. Ведь у МММ тоже первые вкладчики успели получить сверх прибыль, это дало эффект сарафана. Чем всё закончилось мы знаем. Я понимаю, что от моих слов никому не легче, но может это предотвратит аналогичные ситуации в будущем.
доминик, Ну что Вы так сразу, вовсе я не мазахист, а про "сигналы" и не знал, я ведь написал что он сам мне на почту написал свои предложения и свой прайс скинул, писал что распродаёт остатки... Да и не гнался я за этими 100...200 рублями, просто глянул что да у него дешевле чем в магазине да и только. Оплатил и через неделю поинтересовался отправил или нет... Я то не очень то и знаю какая у кого "МОРЖА", я то у него раньше покупал и гораздо на большие суммы. По этому... Я то и в форум зашел поинтересоваться как у него дела после того как меня мягко "послали"... Ну чтоЖ, буду умнее. Буду искать тех кто продаёт на 100....200 рублей дороже самого девшего предложения :-))
23.07.2019 в 21:17:19
faza380,
интернет приемная прокуратуры калининградской области
23.07.2019 в 22:25:41
%
solitas написал: Ну погорел разок, с кем не бывает.
Там уже ни один раз были сигналы. Он отдавал, но со скрипом и с задержками. И после этого народ так спокойно деньги отдаёт, как будто это Пай Пал, а не Сбербанк. Я уже сколько лет закупаюсь и до сих пор 100 % платежей, через Пай Пал делаю. Знаю кучу способов оплаты, где можно процентов 5-7 сэкономить, нос Палкой я спокоен, ибо пару раз приходилось именно к ним обращаться, дабы шевельнули продавца. И это Европа, магазины. И то мозги делают периодически. А тут родина Мавроди. :)
faza380 написал: Ну чтоЖ, буду умнее.
Самопиаром повеяло. Всё, сваливаю отсюда, пока камнями не закидали. :) Ладно, будем надеяться, что у Сергея совесть проснётся, или побоится , что Вы на него проклятие наложите до седьмого колена. :)
Имхо.
23.07.2019 в 22:45:58
доминик написал: Самопиаром повеяло.
от кого? Пока что вы тут и самопиаритесь.
доминик написал: Знаю кучу способов оплаты, где можно процентов 5-7 сэкономить, нос Палкой я спокоен,
у меня таки большие сомнения насчет вашей профпригодности как "закупщика несколько лет". Способ оплаты 1 - это карта банка РФ. Выбор правильной карты позволяет закупаться по курсу ЦБ РФ. Хоть через "Палку", хоть через "Жпу".
доминик написал: Я уже сколько лет закупаюсь и до сих пор 100 % платежей, через Пай Пал делаю
т.е. на амазоне вы никогда ничего не покупали?
:applause:
24.07.2019 в 00:11:59
Как я предполагал, далеко не один я такой... Как и автор выше, тоже заказал у Сергея инструмент после того, как он скинул мне прайс с остатками. Знаю Сергея лично, до этого заказывал у него пару раз мелочь всякую (то ключ, то отвертку), он сам привозил все мне даже, а тут как раз нужно было довольно много инструмента и повелся я на цены :( в итоге и без инструмента, и без денег. Вот теперь думаю в суд подавать... Был у меня печальный опыт разбирательств подобных((( Кто-нибудь пробовал в подобных случаях в приемную прокуратуры писать? есть смысл? я просто думаю они в суд и перенаправят, только время потеряется, пока ответ от них придет. Попробую еще найти его с ним лично переговорить - город небольшой, спрятаться тяжело... Есть ли кто из Калининграда, кто готов бы был со мной вместе подать коллективный иск, если все-таки надумаю? а мораль – больше никаких 100% предоплат!!!
24.07.2019 в 08:41:29
Печальная история.Давненько пару-тройку раз покупал у него,всё нормально было.
Продам УЗМ50М,СР722
24.07.2019 в 15:26:09
не смешите)) ну какая прокуратура? :eek: никакого мошенничества тут нет. доказать умысел на кидок - анрил. только через суд. отдаст когда-нибудь по 20 копеек в месяц.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу