Ivan_spb

Местный

Санкт-Петербург

22.04.2016 в 15:16:01

добрый день! в очень скором времени буду принимать квартиру в новострое. удалось на днях попасть в квартиру и увидел такую вот картину как на фотографиях. по тому как построен дом - монолит с навесными панелями, т.е. стена с окном это панель с завода. поэтому предполагаю, что синим замазан утеплитель между панелями(этаж не последний). Вопросы такие. почему утеплитель вылез из стены? чем может быть эта синяя замазка? как правильно принять квартиру в таком случае и принимать ли вообще? потому что мысли сразу про нарушения в строительстве и плесень.

0
KSM_EL

Местный

Томск

24.04.2016 в 08:30:07

Ivan_spb, имхо, это не замазка, а какая-то разновидность бетонконтакта. я бы предположил, что им загрунтовали пену из шва, чтобы штукатурка держалась крепче. брак это, или нет - решать Вам.

0
Kl.Starling

Местный

Севастополь

06.08.2016 в 11:17:45

Ivan_spb написал: добрый день! в очень скором времени буду принимать квартиру в новострое. удалось на днях попасть в квартиру и увидел такую вот картину как на фотографиях. по тому как построен дом - монолит с навесными панелями, т.е. стена с окном это панель с завода. поэтому предполагаю, что синим замазан утеплитель между панелями(этаж не последний). Вопросы такие. почему утеплитель вылез из стены? чем может быть эта синяя замазка? как правильно принять квартиру в таком случае и принимать ли вообще? потому что мысли сразу про нарушения в строительстве и плесень.

Ivan_spb, и все-таки, приняли работу,нет?как оказалось брак?

0
Диод

Местный

Пермь

11.08.2016 в 12:25:54

Тоже интересно! Чем в результате дело-то закончилось?

0
Владимир СтеклоКом

Местный

Москва

04.07.2021 в 20:40:28

Получал подобное, пришлось разбить всю штукатурку под потолком и заделать по человечески. Если удалость не принять такие работы и заставить переделать, было бы интересно узнать

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу