Кто подскажет как лучьше выучить или хотя бы начать учить иняз? Репетиторы отпадают интересно есть какие-нибудь книги,или курсы аудио реально дающие пользу(уровень начальный-почти 0,возраст почти 40)
Луший способ выучиить иностранный язык-это языковая практика, хотите выучить английский поживите какое то время в Англии,Америке,немецкий-в Германии и т.д..Но это для того чтобы полностью втянуться.А если так просто для начального уровня, то фпоиск, методик разработано миллион, выбирай любую.
Никакой, мне пока достаточно на уровне чтения со словарём, да и денег ннема чтобы там жить.Зато есть много знакомых которые пожив за границей даже 2-3 месяца уже неплохо научились разговаривать.
Конечно я знаю что американский английский некоторыми местами отличается от английского английского.
В американсом произношение другое и есть ряд своих слов, но кмк если англичанин приедет в Америку, или американец в Англию, с простым минимум(типа скока стоит и где тот дом) они справятся.Всё равно как не крути языки из одной песни.
sayan написал :
В американсом произношение другое и есть ряд своих слов, но кмк если англичанин приедет в Америку, или американец в Англию, с простым минимум(типа скока стоит и где тот дом) они справятся.Всё равно как не крути языки из одной песни.
Вот оно как...
А сколько времени нужно англичанину, чтобы полностью освоить американский язык в совершенстве?
да сейчас миллион всяких программ и учебников. они облегчают процесс обучения... но - изучение языка - это труд. это каторжный труд. не верьте, если вас за месяц обещают научить... окружайте себя фоном, радио, видео... вот еще, например:
http://www.bbc.co.uk/russian/learning_english/
но пахать, если есть желание обучиться, придется... много лет. языковая среда - это помощь, но она не будет усваиваться, если в голове нет скелета, на который будет нарастать языковое мясо...
главное мотивация... хотя... я учил просто потому, что было интересно... не имея никаких перспектив применения...