08.02.2011 в 13:07:51
Подскажите существет такая штука? Кто пользовался? Какие лучше?
Ищу в подарок пожилому человеку, поэтому сразу скажу, что мобильник с GPS не подходит из-за малого экрана.
08.02.2011 в 17:07:02
Лесные навигаторы существуют, лидером считается гармин (
08.02.2011 в 17:52:02
anuta__ написал : Мобильник с GPS в качестве лесного не годится еще и по причине малой емкости аккумулятора,
Вполне годится. На рынке дофига внешних аккумуляторов на любую емкость и кошелек.
08.02.2011 в 23:47:36
2anuta__ Какая у вас модель? Еще - нужен простой в управлении и не дорогущий - для пожилого человека - ходить по дачному лесу по грибы.
09.02.2011 в 15:39:23
BV написал : нужен простой в управлении и не дорогущий
Может gps возвращатели подойдут?
17.02.2011 в 17:17:55
У мужа garmin GPSMAP 60CSx, брали бу через интернеты. Сказать что очень простой в управлении не могу - мало кнопок на много действий. Посмотрите модели попроще, в одном походе у проводника было что-то подобное:
17.02.2011 в 23:03:13
Truck написал : Может gps возвращатели подойдут?
Я даже не знал о таких :) Мысль хорошая :)
Вот такой понравился - но это только разработка
06.01.2013 в 11:50:48
Купил Garmin eTrex 30. И никак не могу разобраться, как в него можно закачать карты. Закачаю вроде правильно, а они не отображаются. Может карты закачиваются через какую программу? А ещё где то читал, при закачке новых, стираются старые. Какой формат карт нужен для Carmin, точнее какой формат он читает. Накачал кучу карт с трекеров, разных форматов. Что то я уже жалею. что приобрел это чудо.
06.01.2013 в 13:11:59
Truck написал : Может gps возвращатели подойдут?
Вот такого плана не подойдут?
08.01.2013 в 10:38:36
Alllekkksand написал : Купил Garmin eTrex 30. И никак не могу разобраться, как в него можно закачать карты. Закачаю вроде правильно, а они не отображаются.
Может карты закачиваются через какую программу?
.
Посмотрите тему
08.01.2013 в 19:09:47
Спасибо большое. Я Ваш должник.
08.01.2013 в 20:43:32
Незачто :) блудите на здоровье и не заблуждайтесь :D
09.02.2013 в 22:05:08
Знатоки навигаторов, подскажите пожалуйста, хочу универсальный навигатор для авто и для грибов, это реально? Если часа 4 проработает то сойдет, ну не менее 3 часов. Или для грибов автомобильные не подходят? И бывают дешевые китайские подделки? Ато объявление нашел, в связи с закрытием точки распродажа nuvi от 1600 и выше.
25.06.2015 в 15:26:47
Garmin eTrex 10 ГЛОНАСС - базовая и самую бюджетная модель линейки портативных навигаторов, выпущенная для фанатов туристических походов. Компактный и элементарный в управлении навигатор принимает сигналы и от системы GPS, и от Глонасс, не требует частой смены батареи.
Конструкционные особенности и внешний вид
Прибор превосходно ложится в руку. Если сравнивать с предыдущими в серии моделями, то новый навигатор по своим размерам чуть меньше, кроме того, в нижней части он утратил сужение. На сегодняшний день это ровный кирпич с округлыми краями.
Размер джойстика остался неизменным, над экраном на лицевой панели, но переехал на противоположную сторону и ложится под палец правой руки.
Торцы у навигатора обрезиненные. Такой же материал использован и для выполнения всей задней части навигатора, за исключением снимающейся крышки.
Многие надеются, что производитель победил проблему устройств eTrex – отклеивание полоски на торцах. Теперь попросту нечему отклеиваться. Вся конструкция навигатора выглядит надежной и цельной. «Резиноподобный» материал – чуть более твердый на ощупь, чем у старых вариантов. Специальные выступы повышают «ухватистость» прибора.
Экран
01.10.2017 в 22:56:47
Maps.me пробовали? Отличный бесплатный навигатор (см.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу