Гость

Аккаунт удален

16.10.2010 в 19:15:13

Пожалуйста откликнитесь!Кто-нибудь имеет отзывы о Канди Трио?Меня очень подкупает этот "комбайн".Кухня моя 5,5 м:),так что все по максимуму распланировать надо.Еще у меня газовая колонка висит и как-то хочется посуду где-то прятать.,и стиралку и микроволновку,и стол для еды......... В общем что-нибудь про Канди:help А то муж меня пугает,что такие "комбайны" долго не живут.

0
Лида

Местный

Москва

18.10.2010 в 00:10:51

Я давно поглядываю на сей агрегат. Плотно занималась поиском отзывов реальных его пользователей, а не абстрактных рассуждений на тему, несколько лет назад. На тот момент отзывов было крайне мало, но все положительные. Именно реальные отзывы имею в виду (находила на женских форумах, где, судя по всему, люди давно знакомы и не стали бы морочить друг другу головы). Причём хвалили и духовку, и ПММ. В то время эти плиты производились только во Франции, поэтому не было риска нарваться на плохую сборку. Как обстоит дело сейчас - не знаю, но в реальности увидеть её мне ни разу не довелось, поэтому вряд ли их привозят больше, чем раньше.

0
Гость

Аккаунт удален

18.10.2010 в 11:41:28

Спасибо,Лида!Про женские форумы-это мысль!Поищу там.

0
Гость

Аккаунт удален

24.01.2011 в 19:35:46

Пользуюсь таким комбайном с 1999 года (электрическая плита, духовка, посудомойка). ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Есть нюансы: посудомойка не очень большая, комплекты посуды завтрак - ужин (семья из 3человек) +1-2 кастрюли. Запускаю обычно ночью, ШУМНОВАТА, но если закрыть двеоь на кухню, то практически не слышно. Минимум программ мойки, но все основные есть. Обязательно использовать соль для смягчения воды и хорошие порошки для мойки. Качество мытья очень приличное, я обычно утром запускаю ещё и дополнительное ополаскивание, чтобы смыть всю химию с тарелок. Духовка обычная + гриль.
Если включаете духовку ОБЯЗАТЕЛЬНО открывайте дверку посудомойки, из-за разницы температур трескается ручка дверки посудомойки (замена мин.1500 руб), я меняла за эти годы 3 раза, но считаю, что по своей вине. Мне не хватает программ отсрочки запуска, но мирюсь, поскольку нет возможности разместить на кухне отдельностоящие плиту и посудомойку. Рекомендую!

0
Лида

Местный

Москва

15.04.2011 в 18:04:09

На всякий случай сообщаю - я приобрела-таки сей агрегат и готова отвечать на вопросы по нему.

0
yukka17

Местный

Химки

28.08.2011 в 17:04:08

Обнаружили очень интересную вещь - три в одном. Варочная поверхность, духовой шкаф и посудомоечная машина. Кухня у нас очень маленькая - 5,5 метров. Такой агрегат очень сэкономит место. Кто-нибудь имеет такую плиту? Какие минусы и плюсы? Ломалась ли в процессе эксплуатации?

0
Лида

Местный

Москва

28.08.2011 в 17:52:32

Конкретные вопросы задавайте

0
yukka17

Местный

Химки

29.08.2011 в 07:55:24

Лида, скажите пожалуйста, есть ли какие-то нарекания на этот девайс? Еще вопрос относительно гриля в духовке, пользуетесь им? и обязательно ли использование вертела или можно положить, например овощи, на противень и тоже запечь их при помощи гриля?

0
Лида

Местный

Москва

29.08.2011 в 09:50:33

yukka17 написал : скажите пожалуйста, есть ли какие-то нарекания на этот девайс?

Пока только к духовке. Правда, я ею пользуюсь мало, но тем не менее. Для начала мне очень не понравилось освещение. Лампочка установлена так, что светит больше в глаза, чем на блюдо, и определить степень его готовности без открывания духовки просто невозможно: всё блестит и кажется очень зажаристым, а откроешь - полусырое. Максимум, что можно увидеть с помощью лампочки - это физическое состояние блюда (поднялось - не поднялось, кипит - не кипит и т. д.). Кроме того, через месяц и эта лампочка у меня перегорела (при этом пользовалась духовкой я раз 5, наверное). И я даже обрадовалась - хоть не будет вводить меня в заблуждение. Но уже давно не пользуюсь духовкой - наэкспериментировалась.

yukka17 написал : Еще вопрос относительно гриля в духовке, пользуетесь им?

Я вообще никогда и нигде не пользуюсь грилем - нет повода. Поэтому про работу именно гриля ничего сказать не могу.

yukka17 написал : обязательно ли использование вертела

Думаю, что нет - там есть режимы и с вертелом, и без, но, повторю, я грилем не пользовалась. Овощи запекала традиционно, без гриля.

yukka17 написал : можно положить, например овощи, на противень и тоже запечь их при помощи гриля?

Учтите разницу в комплектации и оснащённости духовки: в газовой версии нет противня, но есть вертел. В электрической - нет вертела, но есть противень и конвекция.

Общие же впечатления от эксплуатации пока самые положительные. :) Если хотите узнать подробности, пройдите вот по этой ссылочке: http://www.holodilnik.ru/forum/f9-prochaya-bytovaya-tehnika/t27981-kombinirovannaya-plita-candy-trio-9501-x/ . По-моему, это единственное место, где Канди Трио обсуждают достаточно подробно.

0
redcat07

Местный

Самара

21.01.2013 в 17:03:35

Лида, не поменялось ли мнение о модели? Всё ли работает?

0
Лида

Местный

Москва

21.01.2013 в 20:56:55

Боюсь сглазить, но пока всё прекрасно :) Правда, духовкой я так и не стала пользоваться - не пошло. Поэтому об этом компоненте ничего толком сказать не могу. А всё остальное в полном порядке. И газовая поверхность (эмаль всё так же легко моется, решётки блестят, ничего не отлетело и не поцарапалось, газ-контроль и поджиг работают прекрасно), и ПММ - без проблем. Учитывая, что посудомойку я гоняю по 3 раза в день, думаю, быстрее всего сдастся она, но даже если это случится, я не буду считать это недостатком - нет ничего вечного, а работает она добросовестно и качественно.

0
redcat07

Местный

Самара

22.01.2013 в 07:13:48

Лида, Спасибо за ответ. А можно сфотографировать плиту в реальной кухне, а то рекламных фото полно, а вот настоящих - единицы...

0
Лида

Местный

Москва

22.01.2013 в 11:58:29

Да она ничем не отличается от обычной плиты, только на мой взгляд красивее :) Фотографировать не буду - у меня очень старая, обшарпанная кухня, вид которой вряд ли добавит Вам оптимизма :) Смотрится правда здорово, и эта стеклянная крышка тоже очень красивая, хоть её и не видно фактически.

Если будете брать, обратите внимание на плёнку, в которую упакованы боковинки. Я её не заметила и так и поставила свою Канди. Вроде не облезает (но я духовкой не пользуюсь, может, поэтому), но у меня на плёнке был лишь один небольшой надрыв (из-за него и заметила плёнку), а если их будет больше, наверное, может начать отходить. В общем, мне эта плёнка вроде не мешает, но всё равно было бы красивее, наверное, если бы я её сняла :)

0
redcat07

Местный

Самара

22.01.2013 в 12:14:08

Лида, спасибо за ответ. Теперь в моём проекте микрокухни :-) планируем сей агрегат :-) Т.е. охота уже ДУО встраиваемую.

0
redcat07

Местный

Самара

09.05.2013 в 01:58:41

Лида, еще раз добрый. Не подскажите, какой там кабель выходит из плитки - провода или штекер?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу