Топикстартер, я сейчас посмотрел на Маркете духовки Бош, так там разная высота у духовок. Вы по какому принципу сделали выборку моделей?
Вы сами не можете определиться какие функции Вам нужны, а просите Вам порекомендовать что-то. Особенно умиляет просьба "профессионалов" порекомендовать холодильник и стиралку. :)
Автор, на основании ваших пожеланий могу порекомендовать вам выбрать самую дорогую технику - будете гордиться что самая лучшая, тк дорогая. :)
Приведу пример, как я выбирал духовой шкаф:
- Стандартные размеры.
- Тройное стекло на дверце, тк маленькие дети, чтобы не обжигались.
- Очень понравилась функция утапливаемых ручек во включенном положении (опять же от детей, чтобы не накрутили). Такого нет ни в одной фирме, кроме Электролюкса, поэтому выбор сузился.
- Замок на дверцу духовки
5 Положительные отзывы в интернете.
- Не слишком дорогая
Как Вы смогли заметить на первом месте у меня была безопасность. В духовке которую мы купили не было только выдвигающихся направляющих - это единственное, что еще в ней хотелось бы. Но зато есть термощуп, 3 противня и решетка.
А вы хотите, чтобы Вас на форуме уговорили купить определенные модели, назвав их преимущества. Сходите в магазин бытовой техники. Там как раз таки этим и занимаются. Просьба не обижаться, это мое оценочное суждение.