29.03.2012 в 12:02:34
Здравствуйте. Необходимы : Газовая варочная поверхность цена до 15К рублей Газовый духовой шкаф до 20К рублей. Все должно быть черного цвета/антрацит . Желательно газовый гриль ,электрический кажется не очень удачным решением для хруща( доп. проводка для гриля). Так же желательно расположение конфорок ромбом .Решетки сплошные ,а не на каждую конфорку отдельно. Более каких-то требований нет ,главное что бы техника была НАДЕЖНОЙ . И то что реально купить , без экзотики :) . Спасибо.
29.03.2012 в 12:51:57
dimentiy35, Добавте к бюджету работу газовщиков по навариванию тройника. Электрический гриль - 2кВт, как чайник, и по мне он лучше газового. К тому же не знаю, возможен ли вообще вариант газового гриля во встраиваемой духовке - дверца должна быть открыта, ручки обычно защищаются специальным щитком, а ведь рядом еще и мебель располагается, как ее защищать от жара? Проводку на кухне все равно лучше новою сделать. Скорее всего срок службы вашей аллюминиевой проводки подходит к концу, и ее нужно менять. Плюс к этому было не принято делать много розеток на кухне - и одной для холодильника достаточно. А сейчас внизу можно сделать розетки для плиты и ПММ, сверху для вытяжки и подсветки, где-то рядом отдельную для холодильника (ему вообще можно линию от щитка провести, чтобы было удобно обесточивать все остальное), в рабочей зоне для мелкой БТ.
29.03.2012 в 13:32:19
Никакой наварки если честно я делать не буду :) ,я просто тройник поставлю ,слышал ,что так нельзя ,но у меня и так вентиль не наварной ,так что заморачиваться не буду . есть доп канал на стиралку ,думаю к ней и пмм подсоединить ..., = доп розетки через гипрочные стены протянуть будет не проблема..,чего там штробить :) ,придется только электрика вменяемого вызывать ,что бы щиток еще переделать чутка... проводка тут как-то не люминий .., больше на медь похожа ,дом не совсем хрущ ,а переходный к брежневке , но панель. Спасибо.
29.03.2012 в 16:34:37
anuta__ написал : К тому же не знаю, возможен ли вообще вариант газового гриля во встраиваемой духовке
У Боша есть
29.03.2012 в 22:38:07
Спасибо ,да тут посмотрел ,что варку придется Аристон смотреь ,отзывы тоже гуд ..., по духовке думаю ,очень сложно быбрать , есть Делонги модель с газовым грилем без наворотов .., но гриль это скореее что бы был на всякий случай ...
30.03.2012 в 00:24:00
dimentiy35, газовая духовка с электрическим грилем по мощности как ненавороченная электрическая 2-2,2 кВт.
30.03.2012 в 22:07:41
kra-mark написал : dimentiy35, газовая духовка с электрическим грилем по мощности как ненавороченная электрическая 2-2,2 кВт.
хм ..,к чему это ? навороты не нужны..., главное что бы духовка исправно готовила ,пропекала там нормально...
30.03.2012 в 22:08:58
фирмы типа Кронастил и им подобные меня как-то смущают ...,вот их не было ,а потом они как чертики из табакерки вылезли...
31.03.2012 в 13:27:07
dimentiy35 написал : хм ..,к чему это ? навороты не нужны..., главное что бы духовка исправно готовила ,пропекала там нормально...
Так большинство газовых духовок имеют электрический гриль. Т.е. по мощности подключения это та же электрическая. Какие уж тут навороты!:)
dimentiy35 написал : фирмы типа Кронастил и им подобные меня как-то смущают ...,вот их не было ,а потом они как чертики из табакерки вылезли...
В данном случае есть бошевский вариант за те же деньги.
31.03.2012 в 13:52:00
dimentiy35 написал : Газовый духовой шкаф до 20К рублей
Ни в одном газовом шкафу не приготовить так,как в электрическом. Да и геморрой с подключением. Так что лучше электро.
@fev.santeh Инста
31.03.2012 в 13:54:09
EV.SA написал : Ни в одном газовом шкафу не приготовить так,как в электрическом
Не стоит выдавать ваше личное мнение за всеобщее. Нормально готовит газовая духовка. И гриль электрический нормально готовит. За газовый не знаю.
31.03.2012 в 14:04:08
Юбер написал : личное мнение
У меня духовка газовая. Мечтаю избавится. А отзывы многих клиентов говорят в пользу электрики. Особенно когда готовят "вредные " в плане стабильности Т блюда. Торты например. Да и ремонт на кухне не так часто приходится делать.
@fev.santeh Инста
31.03.2012 в 14:09:22
EV.SA написал : отзывы многих клиентов говорят в пользу электрики
Потому что все меньше и меньше хозяек, которые умеют готовить. А с электрикой все гораздо проще, чем с газовой. С этой точки зрения - электричка предпочтительнее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу