Условия выбора:
1) ЖК-телевизор
2) диагональ 32"
3) прием цифрового телевидения (DVB-T2)
Сам я "просеял" два тел-ра разных фирм:
1) LG 32 LM620T
2) Samsung UE 32ES6307
P.S. желательно до тысяч 20-ти. А то поменяют DVB-T2 на другие буквы и цифры, потом ОПЯТЬ выкидывай свой телик, как сейчас.:mad:
Славик64 написал :
тоже ничье, и не дорого.
А как на счет частоты обновления, что лучше 100 Гц или больше? Я так понял что выше 100 хуже.
Кто вам такое сказал то? Выше какбы лучше, но при этом желательно все таки погонять желаемый ТВ ящик на картинке которую будут преимущественно на нем смотреть, шлейфы там могут быть на недорогих матрицах, отклик небыстрый..
Вы выбрали отличные телевизоры за эти деньги, идите в магазин и попросите поставить их рядом и проиграть одинаковый контент (2 флешки думаю найдете, только обязательно FHD), выбирайте что больше глазу понравиться.
С думой о будущем это старьё уже не надо покупать! :) Квад ХД уже этим летом японцы продавать начнут. P.S. Опсс! Зазмерчики там с 50 дюймов начинаются...
Славик64 написал :
Условия выбора:
1) ЖК-телевизор
2) диагональ 32"
1) LG 32 LM620T
2) Samsung UE 32ES6307
P.S. желательно до тысяч 20-ти. А то поменяют DVB-T2 на другие буквы и цифры, потом ОПЯТЬ выкидывай свой телик, как сейчас.:mad:
А зачем ЖК? Мне кажется, лучше выбрать плазму. Пусть не такие яркие цвета, но глубина цвета намного выше.
Славик64 написал :
Условия выбора:
1) ЖК-телевизор
2) диагональ 32"
1) LG 32 LM620T
2) Samsung UE 32ES6307
А зачем ЖК? Мне кажется, лучше выбрать плазму. Пусть не такие яркие цвета, но глубина цвета намного выше.
Сам недавно выбирал между LG и Samsung (только диагональ была больше). Для себя уяснил что разницы между фирмами только две (если не придираться): это дизайн и технология 3D (LG - пассивная, Samsung - активная). Для себя выбрал пассивную технологию. Глаза не устают как на Samsung.
Вы выбираете между моделями 2012 года. Может стоит посмотреть модели этого года?