apteml написал : только обязательно FHD
С думой о будущем это старьё уже не надо покупать! :) Квад ХД уже этим летом японцы продавать начнут. P.S. Опсс! Зазмерчики там с 50 дюймов начинаются...
29.05.2013 в 21:54:03
apteml написал : только обязательно FHD
С думой о будущем это старьё уже не надо покупать! :) Квад ХД уже этим летом японцы продавать начнут. P.S. Опсс! Зазмерчики там с 50 дюймов начинаются...
29.05.2013 в 22:04:38
Брейгель написал : С думой о будущем это старьё уже не надо покупать!
С такой думой ничего не надо покупать - надо ждать появления нового. Перманентно.:D А пока пялиться в КВН.
11.06.2013 в 12:24:22
Славик64 написал : Условия выбора: 1) ЖК-телевизор 2) диагональ 32" 3) прием цифрового телевидения (DVB-T2) Сам я "просеял" два тел-ра разных фирм: 1) 2)
P.S. желательно до тысяч 20-ти. А то поменяют DVB-T2 на другие буквы и цифры, потом ОПЯТЬ выкидывай свой телик, как сейчас.:mad:
А зачем ЖК? Мне кажется, лучше выбрать плазму. Пусть не такие яркие цвета, но глубина цвета намного выше.
Славик64 написал : Условия выбора: 1) ЖК-телевизор 2) диагональ 32" 3) прием цифрового телевидения (DVB-T2) Сам я "просеял" два тел-ра разных фирм: 1) 2)
P.S. желательно до тысяч 20-ти. А то поменяют DVB-T2 на другие буквы и цифры, потом ОПЯТЬ выкидывай свой телик, как сейчас.:mad:
А зачем ЖК? Мне кажется, лучше выбрать плазму. Пусть не такие яркие цвета, но глубина цвета намного выше.
11.06.2013 в 21:30:02
Сам недавно выбирал между LG и Samsung (только диагональ была больше). Для себя уяснил что разницы между фирмами только две (если не придираться): это дизайн и технология 3D (LG - пассивная, Samsung - активная). Для себя выбрал пассивную технологию. Глаза не устают как на Samsung.
Вы выбираете между моделями 2012 года. Может стоит посмотреть модели этого года?
Для LG это LG 32LAxxxx (как пример ) , у Samsung это 32Fxxxxx (как пример )
12.06.2013 в 15:09:19
ИМХО..Не стоит за Смарт переплачивать.Дико неудобно пользоваться этим в телевизоре а берут за такую возможность вполне приличные деньги.Гораздо лучше купить медиаплеер.Функции шире,и можно подобрать модель под свои нужды.
12.06.2013 в 15:23:06
Flier написал : Не стоит за Смарт переплачивать
Я тоже солидарен. Комп есть комп, а телик есть телик. ИМХО, конечно.:D
12.06.2013 в 16:35:15
Flier написал : Не стоит за Смарт переплачивать
А на сколько Smart даёт удорожания? Smart это не только браузер, это ещё и некоторые фичи которые идут не плохим бонусом. Я для себя выбрал Smart, не старшие версии, но всё же.
16.06.2013 в 19:35:38
Вы выбрали достойные ТВ,как говорится. остаётся только чтобы вписался по дизайну.Посмотрите ещё Панас.Удачи! P.S.Извините за оффтоп,но не удержался,не ответив "спецам " по плазме-вы бы хоть в интернете,уважаемые,почитали,что плазма выпускается от 42 дюймов и по качеству изображения уделывает ЖК под орех,так что ЛСД технология непонятно что делает в 21 веке :)Сам подсел на плазму два года назад,теперь своего 6-летнего ЖК-старичка Фила 5321 видеть не могу.Преимущества 4К ТВ будут видны от 75-80 дюймов,да и контента ещё нет и в помине, а так FHD до 65 дюймов за глаза.
16.06.2013 в 20:56:52
Альберт36 написал : 6-летнего ЖК-старичка Фила 5321
Мрак какой. Пятая серия вообще г.:D
Альберт36, Вы, батенька, название темы прочли, прежде чем со своей плазмой вылезать?:)
17.06.2013 в 16:38:56
У меня при выборе ТВ два месяца тому, плазма отпала из-за огромного тепловыделения (Юг все же), а следовательно и токопотребления - я и так уже к лимиту приблизился, потом в три дорога платить надо за кВт*час. А так да, за одни и те же деньги - плазма рулит по картинке, правда днем ее смотреть напряжно - нифига не видно :). PS: взял панас LR**ET5 пасс. 3Д (матрица от лыж)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу