если есть хоть малейшая возможность уместить посудомойку на 60 см, лучше купить на 60.. в 45-см плохо умещаются всякие кастрюльки-миски-сковородки, которых немало образовывается в процессе готовки
если есть хоть малейшая возможность уместить посудомойку на 60 см, лучше купить на 60.. в 45-см плохо умещаются всякие кастрюльки-миски-сковородки, которых немало образовывается в процессе готовки
Очень хотелось бы 60 самой, но максимум около 50 см :((
RushPower написал :
Очень хотелось бы 60 самой, но максимум около 50 см (
жаль... с фирмой Beko не сталкивалась, но, судя по описанию, эти машинки -почти близнецы-братья:) отличаются немного потреблением электроэнергии и внешностью.. Предполагаю, что на практике вы не заметите никакой разницы между ними.. мыть будут одинаково.. так что можно брать -какая вам в магазине улыбнется:)
RushPower написал :
Очень хотелось бы 60 самой, но максимум около 50 см (
жаль... с фирмой Beko не сталкивалась, но, судя по описанию, эти машинки -почти близнецы-братья:) отличаются немного потреблением электроэнергии и внешностью.. Предполагаю, что на практике вы не заметите никакой разницы между ними.. мыть будут одинаково.. так что можно брать -какая вам в магазине улыбнется:)
Спасибо за ответ, буду признательна если кто то ответит кто сталкивался с этой фирмой или что-то может посоветоватьпо выбору недорогих посудомоек :flirt
Приветствую! Могу посоветовать вам интернет магазин http://www.tehnika4u.ru - у них огромный выбор любой бытовой техники, мне очень нравится с ними работать.
Купил Bosch spv58m50ru два года назад, когда начал ремонт новой квартиры. Полгода до мая машина простояла в упаковке, в мае 14-го собрал кухонную мебель, смонтировал ПММ. Первый раз запустил только вчера с таблеткой "Финиш Квантум", которая шла в комплекте. Всё заработало, ничего не закисло и н е заржавело с момента покупки. Удивила способность отмывать неотмываемое. В качестве примера: у меня есть стеклянные пиалушки, в которых разогревал еду в микроволновке. Мыл, естественно, вручную. Внутри были чистые, а снаружи образовался налёт, вручную, практически, несмываемый. Так вот, машинка всё это многолетнее дерьмо отмыла с первого раза, оставив немного в углублениях. Мы с женой в восторге! :applause: