Во народ пошёл. Хоть бы как-то обосновывали свои мнения, подкрепляли чем-то, аргументировали. Это ж надо, зарегистрироваться на форуме, чтобы потом вклиниться в темы и заявить "это лучше, чем это", и смыться. :a
Все зависит от того, для чего вам нужен этот самый телевизор. Ежели смотреть кино, музыкальные видео или спортивные трансляции, юзать интернеты и скайпы, то лучший "телевизор" - это проектор :). Только за счет размеров изображения проектор дает фору любому телеку, ну и качество картинки даже у недорогих моделей вполне на высоте. А добавить хорошую акустику, "трясучки" в диван, про "большие" кинозалы вы забудете напрочь. Да, на некоторых фотках проекторная картинка двоится, потому как демонстрируется в 3D.
"LED заменил LCD". Сами то поняли что написали? LED и есть LCD, но с подсветкой из светодиодов. Есть еще OLED телевизоры, которые сами по себе из органических диодов, но стоят они космических денег.
Автор, бери то, что сейчас популярно на рынке по я.маркету и не парься.
Верно, как я и написал, за исключением понятий. LCD это "Liquid Crystal Display", что означает дисплей на Жидких Кристаллах, сокращенно ЖК. LED это "Light-Emitting Diode", то есть светоизлучающий диод, диод, заменяющий газоразрядные лампы подсветки ЖК. Называть телевизор LED это маркетинговая хрень (как маркетолог по образованию говорю) ибо в обоих случаях это LCD дисплей. Все равно что называть компьютер процессором.
Yurabbb, скажите пожалуйста. То, что на фотографиях, сколько оно стоит, хотя бы примерно? Дело в том, что проектор рассматривался одним из первых. Но один мой знакомый меня, честно говоря, отговорил. Сказал проблем с этим много. Полотно белое, либо постоянно что-то вешать, либо опять специально приобретать. При свете не посмотришь и много чего ещё. Он взял и очень пожалел о своей покупке.