Сегодня хотел купить автоматы Moeller в магазине "Эпицентр". Когда выбирал автоматы, на ценниках было написано "Германия". Когда взял их в руки и начал рассматривать, я увидел, что на них сбоку написано "Made in Serbia". Спросил почему мол на ценнике "Германия", а на деле "Сербия". Мне ответили, что фирма немецкая, а производятся в Сербии. Мол качество не хуже собранных в Германии.
Вот прежде чем покупать их решил здесь проконсультироваться.
-
Стоит ли их покупать, может кто-то сталкивался с такими и есть уже опыт работы с Moeller'ами сделанными в Сербии, действительно ли качество не уступает собранным в Германии? В интернете никакой информации по этому вопросу не нашёл.
-
В магазине я несколько раз ВКЛючил/ВЫКЛючил "клювик" автоматов (на нескольких штуках попробовал разного номинала) Moeller, тоже самое я проделал и с автоматом ИЭК прямо в магазине (у меня с собой один собой был, а потом ещё и на работе с парой таких же попробывал). Так вот "клювик" на автоматах Moeller слабенький какой-то (слишком легко включается/выключается) по сравнению с «клювиком» на ИЭК.
Меня интересует, как считается лучше, когда «клювик» сильно легко включается/выключается или когда более жёстко?
Заранее спасибо за ответы.