У меня на обьекте проблема .До меня был электрик и выполнил часть робот ,потом убежал.Проблема в следующем .Проходит газовый стояк по одной стене .Эта стена постоянно бьеться током когда они пытаются шпаклевать. А противоположная нет .на стенах сейчас шпаклевка сырая.Если коснуться двух стен бьеться .причем если трубы газовой то сильнее.Заземление не подключено.Он просто кинул провода и не доделал.половину комнат он подключил,вторую должен я .Я понимаю что когда стены высохнут это прекратиться.Сам не раз разводил квартиры .Но не профессионал.Когда беру квартиру с ноля то проблем нет.Ставлю и автоматы и УЗО и подключаюсь на площадке .Для этого знания есть ,а вот с ньансами не знаком..Газовая труба не бьет.Стена тоже.Но если от стены где газовая труба до противоположной то щипает .Она еще мокрая.Причем если коснуться стены где нет газовой трубы и аллюминиевого радиатора тоже бьет.Дайте совет пожалуйста как оградить штукатурщиц.Если выкручиваю пробки проблемы нет .И как это может повлиять на Узо.