Добрый день. Подскажите, пожалуйста, существуют ли трансформаторы Osram номиналом 50W для установки в натяжной потолок? Нашел, только на 70W и на 105W (понятно, что если брать с запасом по трансу - то ни там, ни там не получается 2x35W и 3x35W(((( В натяжной, как я понял, ставят галогеновые лампы не более 35W...
Планируются такие лампочки DECOSTAR 51 TITAN 46865 VWFL (мощностью 35W) и под каждую лампу один трансформатор... Посчитал количество трансформаторов и ужаснулся цене (без стоимости светильников и этих ламп OSRAM)
В общем на чем можно сэкономить хоть чуток? Теперь уже и сам не рад, что запланировал эти лампы на 12V Но альтернативы галогенкам по CRI, что-то на рынке не особо заметно.... Все эти сберегайки и светодиоды с рваным спектром не для глаз сделаны.... В общем подскажите на чем можно сэкономить? Может какие трансы компактные взять другие или я на сайте Osram какие-то не заметил (хотя мне показалось что были раньше маленькие трансы на 50W - хотя может опять таки показалось)
Osram Halotronic только такие нашел (с учетом габаритов, которые допускает натяжной потолок)
И есть пожелание: лампы должны диммироваться (через Леграндовский диммер на 1000W, артикул 771359)
Я не слишком многого хочу?
От самих ламп DECOSTAR 51 TITAN 46865 VWFL не хотелось бы отказываться, ибо по ним делался расчет освещенности в программе Dialux Диаграмм освещенности других ламп, чота в инете не нашел для этой проги, поэтому отказываться от этих ламп Osram не хочу...
Заранее спасибо Извините за стиль изложения