Если администрация не против начну тему по клеммам, блокам, соединителям WAGO, Tridonic, Blox - это то что я знаю сам и могу потрогать.
Значит что изменилось за последнее время на рынке клемм, и что будет впереди.
Большинству название клемм ВАГО знакомо именно по так называемым строительно-монтажным клеммам. В России прижилось более простое название "Клеммы ВАГО". На этом форуме есть и сторонники и противники такого соединения. Эти темы вспыхивали и затухали много раз. :mad:
Значит, что появилось за последнее время:
Ну, во-первых, появилась серия клемм 2273-, в основном появление этих клемм было спровоцировано высокой стоимостью производства клемм серии 273- в Европе, и экспансией Китая и Тридоника на европейские рынки.
Клеммы серии 273- поставлялись для Европейского рынка, на российском рынке они не прижились, так как были существенно дороже (более 60%) чем популярная сейчас серия 773- Выглядяли они так:
Почему выглядели, потому что принято решение о снятии этих клемм с производства.
К тому же закончился патент на производство этих клемм, и китайские заводы с большим усердием принялись производить 273 серию. Например завод Degson
Однако, ВАГО забыла про рынок России на котором торжествует и властвует серия 773 причем именно "с пастой".
Для тех кто не в курсе, паста это технический вазелин с мелкодисперсным кварцевым песком. Паста не токопроводящая. Имеет определенную вязкость и морозоустойчивость. Нужна для монтажа алюминиевых проводников (кварцевый песок - абразив, вазелин - не дает доступа кислорода для окисления алюминия)
ВАГО с 2003 года пытается снять с производства клеммы с пастой, однако, упорные россияне голосуют именно за клеммы с пастой. Именно поэтому запуск новой серии 2273- был задержан, немцы никак не могли капнуть тютелька в тютельку (клеммы 2273- намного меньше по колодцам), но вроде справились и сейчас поставляют.
В связи с этим снятие с производства серии 773- как с пастой так и без несколько затянулось. Но решение принято и серии 773- осталось жить не долго. По слухам (в Германии единства мнений нет) производство будут сосредоточено в Китае (Клеммы 773-173 и 773-326 там собственно и производятся) и сечение этих клемм будет увеличено до 4 квадрат, но при этом будет сохранена форма клемм, ну и соответственно существенно увеличена цена.
Что касается новой серии, я чуть больше напишу про нее. Пока готовлю материал.
Серия 222- от ВАГО (это с такими рыженькими рычажками :) , кто не в теме), пока не претерпит изменений. Она как была так и останется неизменной в ближайшей перспективе.
Так же пока не будут снимать с производства серию 224- (для светильников) и оставят серию 273-503. В основном это вся информация касательно ВАГО. Будут вопросы - пишите.