Решил поменять проводку в гараже. На данный момент "щиток" представляет из себя кусок текстолита, на котором установлены древний счетчик, единственный двухполюсный автомат 32А(наподобие АП), понижающий трансформатор 12В для освещения ямы, розетка. От "щитка" идет кабель ПВС 2х1 или 2х1.5 на выключатель и освещение и на еще одну розетку. Кабель смонтирован открыто без коробов и гофры. Установка счетчика не обязательна, я решил ставить на будущее. Не знаю какой выбрать, Меркурий 201.5 или 201.6. В качестве щитка думаю использовать пластиковый бокс открытой установки Makel на 8 или 12 модулей, зависит от начинки. Из освещения будет 4 светильника Айсберг 2х36(эпра) + возможно пара светильников 2х18 для местного освещения. Для освещения ямы и для подключения переносного светильника будет висеть ЯТП ЭКФ 12В. Розетки думаю повесить в трех местах. Еще планирую подключить канальный вентилятор Вентс 125ВКО 16Вт через недельный таймер, думаю для этого повесить отдельный бокс с двухполюсным автоматом 2А и таймером и запитать от ближайшей розетки. В перспективе установка охраны. Нужны ваши советы по комплектации щита и схема. Желательно все сделать бюджетно и интересует целесобразность установки узо или дифов. К розеткам планируется подключать погружной насос, электроинструменты, инверторный сварочный аппарат, пылесос.