У меня случилась беда- 5 июля сгорела моя квартира, когда меня не было дома. Причина пожара так до сих пор и неясна, дознаватель МЧС написал- перепад напряжения в сети и неисправная проводка, но электрик обратил внимание, что варочная поверхность "Электролюкс" была просто взорвана, возможно, причина в ней.
Подробно я писала тут-
Теперь я делаю ремонт, но специалисты по электрике с этого форума, глядя на фото моего электрощитка, все пришли к выводу, что все надо переделывать. Очень прошу дать квалифицированные советы, что конкретно надо переделать, с учетом, что ремонт в кухне уже идет...и в коридоре, где щиток, скоро будет тоже. Т.к. мнения ученых очень сильно расходятся. Фото прилагаю
Автоматы- Щиток мне делали в прошлом году, когда при вселении вылетали бесконечно все автоматы (а плита вообще подключаться не хотела без нового автомата). Вот что написано на автоматах: слева направо- EKF-100ma hager МУ-125 С25 (холодильник) hager МУ-116 С16 -неизвестно что hager МУ-116 С16 непонятно что hager МУ-125 С25- стиральная машина АВВ С40 - Плита hager МУ-116 С16- коридор hager МУ-125 С25 -водонагреватель (в туалете) hager МУ-116 С25- спальня, зал и коридор
щиток в общем коридоре
новая розетка под новую плиту (уже купила BOSCH PKN 675N14D индукцию)