Приветствую специалистов и им сочувствующих! Собственно, типичная история. Ремонт в новостройке и на повестке дня электрика. Набросал примерно то, что хотелось бы видеть в щите на основе всех планируемых квартирных потребителей. Покритикуйте, пожалуйста.
Небольшие пояснения по схеме и вопросы:
- На входе 3x6 медь.
- Сегодня наконец-то добрался до щитка на площадке и увидел там... Да, собственно, ничего не увидел. Однополюсный DeCraft C50 (автомат?) на фазе и все. Следовательно, нужно будет перед счетчиком как минимум добавить ВН под пломбирование? Или может селективное УЗО? Вообще с моментом до/после счетчика прошу помощи.
(тот, что включен - мой)
- Интересует правильность номиналов приборов на схеме
- Какую полярность УЗО/АВДТ и тип автоматов (B/C) выбрать?
- Можно ли что-то подсократить, а то сейчас подумалось, что больше 50 модулей многовато все же выходит. Особенно смущает отдельное УЗО на теплый пол. Но вроде как здесь ратуют именно за такой вариант.
- ИБП обычный бытовой, но достаточно мощьный, что сейчас у меня держит всю домашнюю мультимедию (одновременно). Планируется от него прокинуть по всем комнатам линии и сделать бесперебойные розетки для ТВ, компьютеров и т.д. Посему, решено его посадить на отдельный дифф. Стоит ли?
- Импульсное реле на свет по фэн-шую до УЗО или после, как у меня?