Завтра буду собирать щит !( уже сегодня ) Немного предистории - на данный момент щит в рабочем состоянии , нужна окончательная чистовая коммутация, выполненно все временно на праздники с закрытыми электромагазинами ! ( провода там всякие не тех цветов , шин нет и тд) в ходе работ буду фоткать и выкладывать с краткими пояснениями . Произведём испытания групп узо на предмет работоспособности и селективности . В теме поддерживаются здравомыслящая критика ! Особенно на предмет электро- пожаробезопасности ! Прошу дать дописать и дофотать до конца сборки , потом поговорим ! Тема важная ибо ошибок при сборке щитового оборудования масса по всей стране.... И так встречайте щит тэкфор , автоматика Абб , вводной 50ампер и все это в деревянном доме ! Ps постараюсь все описать детально и понятным языком ! Можно до часов 12 утра заранее ( ну кому нужно ) написать список вопросов , чтоб я по ним максимально информативно и с фото мог ответить ! Опросник закрепил чтоб понимать " а надо ли оно" - что может послужить толчком к дальнейшим действиям или бездействиям )