Хочу узнать мнение профессионалов о плане расположения розеток в небольшой 2 к.кв. Рисунок-прилагаю. В качестве пояснения- в спальне телевизор будет 37" и висеть будет на стене, смотреться будет с кровати. Розетки планируются на высоте 1300 мм.И их будет две штуки. Над каждой прикроватной тумбочкой по две розетки(заряжать телефон и планшет) . Нормально? В гостиной телевизор смотреться будет с дивана напротив телевизора.Телик будет размером 55" и стоят будет на тел. тумбе высота которой 48 см. В плане высота расположения розеток указана 1300, но я думаю это высоко, надо будет на высоте 1100 их размещать. Трех розеток там хватит? (ТВ, плеер, эл. часы в тумбе). Хватит ли в ванной одной розетки? (жене фен включать, мне тример) Стиралка будет на кухне. В гостиной вдоль всей торцевой глухой стены будет шкаф-купе.Там розеток не планируется. А вот в спальне пока не придумал что будет в углу ( у торцевой глухой стены). Возможно стол туда придется ставить , с монитором и десктопом. Тогда 3 или 4 розетки туда сажать?