Ristretto написал :
вайфай пробьет, он ядреный :-) а зачем коаксиал от щитка на балконе? Там будет стоять телевизор? Логичнее было бы от щитка к конечным устройствам и с балкона - к ним же. Иначе удлиняется линия (от щитка) и ухудшается сигнал.
Витую пару я бы бросала ко всем телевизорам - и для медиаплеера пригодится, и для телевидения.
Ну и при "нулевом цикле" я бы закладывала витую пару ко всем компьютерам - вайфай режет скорость прилично.
На балконе не будет стоять телевизор - там будет стоять спутниковая тарелка (а может и несколько :) ) . А т.к. для того чтобы можно было смотреть спутниковое ТВ в разных комнатах и на разных телевизорах очень даже желательно прокладывать с балкона к каждому телевизору свой отдельный коаксиал - чтобы случайно не сжечь спутниковые ресиверы включением разных поляризаций. Потому размещение главного ТВ-щитка на балконе не лишено смысла и вполне разумно и оправданно.
При "нулевом цикле" я-бы сделал хитрее - заложил-бы для каждой комнаты не провода а пустотелые трубы - чтобы всегда иметь возможность подать в комнаты любые провода. У меня в квартире собственно так и сделано. :)
P.S. Красные линии - пластиковая труба диаметром 25мм, зеленые - 32-я (магистраль)